гар 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Нашел ГАЗик, всё родное, кузов сохранился прекрасно, на ходу, покатался вроде шепчет, но работы много и цена 20 тыс. А тут братик звонит, всё хочу тоже, пришлось уступить. Вчера забрали.Фотку кидаю в альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2007 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttol 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Поздравляю. А чего фотка всего одна? на ходуНовенький-то какой - которого тащут, или который тащит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Новенького тащу, т.к. брат права не поменял, просроченные, он у меня мотосыклыст (хонда броз 400кубиков), а им права практически не нужны, пока жезл поднимают уже проехал. Фоток сделал десятка 2 но что-то темные получились, надо в фотопопке сидеть, времени нет. А брата за руль пустил только возле гаража, по снегу побуксовать и заодно проверили передний мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах