Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 В общем разбираю восьмиместку(спас от зловещего места...прям таки вырвал из лап зловещего чермета). Машина на ходу (ессно пока). Кому что надо пишите или звоните. 8-910-672-76-27 8-920-900-90-35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айдар 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 В общем разбираю восьмиместку(спас от зловещего места...прям таки вырвал из лап зловещего чермета). Машина на ходу (ессно пока). Кому что надо пишите или звоните.8-910-672-76-27 8-920-900-90-35 Что есть из родного? В приличном состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 В каком состоянии кузов? Если плохой, то в каком состоянии боковины кузова? Если есть фотки скинь пожалуста на anton_cvetkov@mail.ru ЖДУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 В каком состоянии кузов? Если плохой, то в каком состоянии боковины кузова? Если есть фотки скинь пожалуста на anton_cvetkov@mail.ruЖДУ!!! Антон у меня была беда таже что и у тебя - никак не мог найти бортов...а тут такое - хоть и покоцаны жизнью, но оставлю себе - так что извиняй ...и морду лодки хочу себе интегрировать Вы лутше спрашивайте конкретно - баков обоих и радиатора например уже типа нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Антон у меня была беда таже что и у тебя - никак не мог найти бортов...а тут такое - хоть и покоцаны жизнью, но оставлю себе - так что извиняй ...и морду лодки хочу себе интегрировать Вы лутше спрашивайте конкретно - баков обоих и радиатора например уже типа нет подножки как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Задние крылья есть ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Фотки не выложу ато сразу накинуцца что мол колхоз, прежнего хозяина четвертовать...на кол посадить...и т.д. подножки - в портянки вобще не счет крыльев я подумаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Мне бы то же крылья. Для обмена на трамблер в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Посчитал я все свои задние крылья...получилось в акурат на все газеки - так что продавать не буду. Есть бак ашечный б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 А рама есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 А рама есть? Ну да он на раме А ище у него есть двигатель с головкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 А состояние рамы и цена? И головка шлифована или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 А состояние рамы и цена? И головка шлифована или нет? Раму надо почистить...пофотать Я бы предпочел продать весь двиг - а шлифована она или нет покажет вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w_raven 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 В общем разбираю восьмиместку(спас от зловещего места...прям таки вырвал из лап зловещего чермета). Машина на ходу (ессно пока). Кому что надо пишите или звоните.8-910-672-76-27 8-920-900-90-35 Нужен ДОП бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 доп бак забит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 есть две печки в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 дверка правая широкая ест? насколько околхоженная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larion 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 В общем разбираю восьмиместку(спас от зловещего места...прям таки вырвал из лап зловещего чермета). Машина на ходу (ессно пока). Кому что надо пишите или звоните.8-910-672-76-27 8-920-900-90-35 нужны родные подкладки под мосты, в которые вставляются стремянки... хотя бы на правую сторону (передний и задний мосты)... есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Кость, нужен задний борт и рамка лобового стекла......... Не дорого)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 обоим ответил... и ище для Володи: бортов нет совсем((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 А состояние рамы и цена? И головка шлифована или нет? Рама есть в моем предложении. звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Бак доп.69 - 1000 Бак 69 А -1000 Горловина 69 А - 200 Нужна одна танковая фара дальнего света ФГ - 126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 осталось чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 доп бак забит интересует-каркас тента.....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах