Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 интересует-каркас тента.....? Каркас-то есть,но на нём собрана мет.крыша и прихвачена сваркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Каркас-то есть,но на нём собрана мет.крыша и прихвачена сваркой. ну что ж,буду пока кабриолетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ну что ж,буду пока кабриолетом А раздатка есть? Если рабочая то интересует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Интересует рабочая раздатка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 колёса родные есть? можно только диски.... ещё нужна пластина которая запаску к кронштейну прижимает... есть? и родная водительская сидуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 ещё нужна пластина которая запаску к кронштейну прижимает... есть? гдето в гараже валяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 если найдёш в личку свисне, а то уже заманался искать негде нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Cидухи есть,раздатка есть,ДВС тоже есть и катки есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pauls 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Cидухи есть,раздатка есть,ДВС тоже есть и катки есть... Раздатка рабочая, как состояние? За сколько готов с ней расстаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 чего там с катками? по подробней, фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ещё нужна пластина которая запаску к кронштейну прижимает... есть? а разве от уазика не подходит ? старого образца ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 а разве от уазика не подходит ? старого образца ? а она у тебя есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Всё стоит ещё на машине(раздатка,колёса и т.д.) она приехала своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Всё стоит ещё на машине(раздатка,колёса и т.д.) она приехала своим ходом. А лавочки есть? скока стоит? я б купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Лавочки есть,перетягивать конечно нужно,а отправять как?Борисоглебск где?Воронежская обл. кажется или Беларусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Лавочки есть,перетягивать конечно нужно,а отправять как?Борисоглебск где?Воронежская обл. кажется или Беларусь? борисоглебск-Воронежская о. А,пардон,Вязники-Подмосковье,да,?если так,то попрошу друга в москве и еще спрошу на почте....и еще сильно важна информа по цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Цену сам предлагай,я лесом давно уже не торговал.В масштабах страны Вязники можно считать подмосковьем,на срочке меня вообще называли москвичом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Цену сам предлагай,я лесом давно уже не торговал.В масштабах страны Вязники можно считать подмосковьем,на срочке меня вообще называли москвичом. нашел тебя на карте-вариант лишь почтой.узнаю возможности"почты радости России" только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Цену сам предлагай,я лесом давно уже не торговал.В масштабах страны Вязники можно считать подмосковьем,на срочке меня вообще называли москвичом. есть вопрос-узнавал про отправку багажом ж.д.- 20кг\200руб.-А сколько будет весить комплект лавок?я еще их в живую не видел...и есть ли возможность отправить их багажом? за доставку и лавки готов заплатить 1500р Еще требуется крепление запаски-есть такое? Изменено 18 апреля 2009 пользователем Myk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Панель приборов 1000 Бачок для масла Г51-63 600 ФП-101 250 ПФ-101 250 Крылья задние,новые в кр.грунте 2000/шт. (с косяком-уступ под запаску отрихтован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batat 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 A передние поворотники-подфарники есть?Родные совсем плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 A передние поворотники-подфарники есть?Родные совсем плохие. Поворотников нет,только стёкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 нужен боковой кронштэйн запаски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 нужен боковой кронштэйн запаски Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах