Surgeon 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Чтоб не создавать новубю тему- от какой иномарки можно поставить аморты на ГАЗ -69а? Мосты -родные... :blink: ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Думаю рычажные да с иномарки хрен найдеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Думаю рычажные да с иномарки хрен найдеш Вариант с мелких грузовичков японских. Интересно.... учитывая ход аммортов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Вариант с мелких грузовичков японских. Интересно.... учитывая ход аммортов. с японских грузовичков будет жостковато,ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 (изменено) с японских грузовичков будет жостковато,ИМХО Не на стандарт их. Ездит у нас дизельный уазег с тд27 на 36", передние ресоры вроде от исудзу эльфа, длинные, соответственно ход подвески поболее. Интерестно эксперимента ради Изменено 4 апреля 2009 пользователем flyingv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Не на стандарт их. Ездит у нас дизельный уазег с тд27 на 36", передние ресоры вроде от исудзу эльфа, длинные, соответственно ход подвески поболее. Интерестно эксперимента ради Думаю газьё наше должно работать,ставил на санг-ёнг муссо,волговские газовые,нормально работали года 2,потом не знаю,т к продали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Да не,с телескопами вопросов нет,работать будут.Хоть от Г-53 ставить можно.У самого 8 амортов стоят от уаза по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Да не,с телескопами вопросов нет,работать будут.Хоть от Г-53 ставить можно.У самого 8 амортов стоят от уаза по кругу. про 8 амортов подробнее мона?как стоят где?лучше фоты,плиииз!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Взади так стоят.К раме буханочные крепежи приварены,салон лифтован на 5 см,поэтому место есть.Варить надо тщательно,в случае отрыва аморт пробъет бак.Для ашки это дифицит.Отбойник от 3160,родные имхо не работают.К низу к хомуту стремянки(забыл как это хрень называецца,что мост к рессоре притягивает)приварены пальцы,к которым нижние ухи амортиков крепяцца.Можно использовать от уаза или соболя.Я токарил самодельные. Перед что-то не могу найти...Хоть по новой фотай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Взади так стоят.К раме буханочные крепежи приварены,салон лифтован на 5 см,поэтому место есть.Варить надо тщательно,в случае отрыва аморт пробъет бак.Для ашки это дифицит.Отбойник от 3160,родные имхо не работают.К низу к хомуту стремянки(забыл как это хрень называецца,что мост к рессоре притягивает)приварены пальцы,к которым нижние ухи амортиков крепяцца.Можно использовать от уаза или соболя.Я токарил самодельные.Перед что-то не могу найти...Хоть по новой фотай внутренний аммо похоже не снимая кузова,ну или поддомкратить,чтобы приварить кронштеин,так?а как работают в общем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Какие-то нашол,но не очень понятно наверно,по новой отсниму. По ощущениям:табуретка.Пломбы из зубов сыплюцца.Я с рессорами переборщил,насовал листов от буханки дополнительно.Ща пришол к мнению,что рессоры должны быть по мягче,а аморты жесткие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 внутренний аммо похоже не снимая кузова,ну или поддомкратить,чтобы приварить кронштеин,так?а как работают в общем? Да,заднюю часть домкратил,так варил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Какие-то нашол,но не очень понятно наверно,по новой отсниму.По ощущениям:табуретка.Пломбы из зубов сыплюцца.Я с рессорами переборщил,насовал листов от буханки дополнительно.Ща пришол к мнению,что рессоры должны быть по мягче,а аморты жесткие. понятно!! тоже проблема не знаю что поставить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Газельные,газомаслянные "Плаза",если неподрессоренные массы не велики,резина на 32" будет самый раз.По одному амику на колесо.Если разварки уазовские стоят с бедлоками и резина на 35" то по два на колесо.С одним,но мощным будет тяжко.Под него кронштейны фундоментальные колхозить надо. Если сдвоеные втыкать,то надо однотипные,чтоб не боролись друг с другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Газельные,газомаслянные "Плаза",если неподрессоренные массы не велики,резина на 32" будет самый раз.По одному амику на колесо.Если разварки уазовские стоят с бедлоками и резина на 35" то по два на колесо.С одним,но мощным будет тяжко.Под него кронштейны фундоментальные колхозить надо.Если сдвоеные втыкать,то надо однотипные,чтоб не боролись друг с другом. перед сделан под волгу(зад) придется газ ставить,чтоб не пробивало,ну а задние газель,колеса пока 235 75 15,в дальнейшем установка33,борис фёдорыч нравиццо,всё дело в кризисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 у меня от TLC80 задние все 4 и мне очень даже нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 как стоят где?лучше фоты,плиииз!! Фотку сделал полутше сегодня,тут понятней устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Фотку сделал полутше сегодня,тут понятней устройство ага,все понятно!!а движка какая??резина похожа на 192 яшку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ЗМЗ-4062 в процессе установки,резина Я-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 ЗМЗ-4062 в процессе установки,резина Я-101 понятно,у меня тоже такая резина стояла,хана пришла.А КПП какую будешь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А КПП какую будешь ставить?Волговская 5-ти ступка стоит и родная РК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Волговская 5-ти ступка стоит и родная РК испытания авто были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Нет,но уже близок к завершению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lava73 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Нет,но уже близок к завершению удачи!!!не забудь отписаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Такой вопрос, с передними амо понятно. А вот как закрепить Уазовские амо к мосту? Уазовских стремянок найти не могу. Есть какой компромисный вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах