Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Привет единомышленникам! Машинка с тентом, лопатой и хайджеком на боку :-) Я был на альмере - махал руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Привет единомышленникам! Машинка с тентом, лопатой и хайджеком на боку :-) Я был на альмере - махал руками. по описаниям мой, но я там не ехал:-) а цвет - приметы? номер на клубных тусах вроде не замечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Да какие там приметы.. Цвет грязный, тент, вроде, серебристый. Мосты колхоз, диски литые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Да какие там приметы..Цвет грязный, тент, вроде, серебристый. Мосты колхоз, диски литые. ну это уж точно не мой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 ну это уж точно не мой.... твои номера все уже наизусть заучили, не перепутает никто:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 твои номера все уже наизусть заучили, не перепутает никто:-) Вот еще на прицеп повесить ..0021 21 rus!вот это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Вот еще на прицеп повесить ..0021 21 rus!вот это да! Кстати почему 021? В соответствии с регионом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Кстати почему 021? В соответствии с регионом? Ну да !Ведь я сперва номера получил,ну потом джип взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Если бы было не 806, а 846, я бы сказал что мой. Вот только диски у меня родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 в воскресенье, 13 мая в 21-25 на ТТК на Сущёвском Валу в сторону Рижской бодро пронеслась защитная восьмиместка с железной крышей и запаской на боку. Колитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Сегодня около восьми утра, на Петровско-Разумовском мосту, в сторону центра... Так Величаво ехала восьмиместка, зеленая, без тента, на литье... Смотрится просто обалдеть! номер "978", водитель с бородкой...-) Просто сам живу на Дмитровке...хотел глянуть машину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Сегодня около восьми утра, на Петровско-Разумовском мосту, в сторону центра...Так Величаво ехала восьмиместка, зеленая, без тента, на литье... Смотрится просто обалдеть! номер "978", водитель с бородкой...-) Просто сам живу на Дмитровке...хотел глянуть машину.... Не восьмиместка ,а ГАЗ 69 А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Не восьмиместка ,а ГАЗ 69 А Сорри, сзади не разглядел.... А где у нее стойбище...не на дмитровке случаем...??? Подъехал бы поглазеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Сорри, сзади не разглядел....А где у нее стойбище...не на дмитровке случаем...??? Подъехал бы поглазеть.... а вечерком сегодня подъезжай на Автомоторную, целых два поглазеешь:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 а вечерком сегодня подъезжай на Автомоторную, целых два поглазеешь:-) Никак газон Сержика доделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Никак газон Сержика доделали? Не, его ветеран в Туле пока остался. Просто там всё время у нас туса козловолдов:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Не, его ветеран в Туле пока остался. Просто там всё время у нас туса козловолдов:-) Я уж было порадовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах