KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Пытаюсь скачать книгу с сайта ( да и вообще ) но вылазит сообщение"Ошибка загрузки указанного файла во время работы мастера спец. вожможностей" Что за ерунда? Плиз, помогите (если у кого такая же фигня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 А что за операционка у тебя? А кнопочки "подробнее" нет на этом сообщении? Код ошибки какой? Пытаюсь скачать книгу с сайта ( да и вообще ) но вылазит сообщение"Ошибка загрузки указанного файла во время работы мастера спец. вожможностей" Что за ерунда? Плиз, помогите (если у кого такая же фигня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Операционная система-WINDOWS 98 Кнопки- одна "ОК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Мастер специальных возможностей - это для инвалидов вообщето: мастер настройки специальных возможностей позволяет пользователям адаптировать параметры Windows в соответствии со своими потребностями. Попробуй его настроить или лучше выклучить: Для запуска мастера специальных возможностей можно также нажать кнопку Пуск, выбрать команды Программы, Стандартные и Специальные возможности, а затем выбрать Настройка специальных возможностей. Операционная система-WINDOWS 98Кнопки- одна "ОК" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 А удалить его можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 А удалить его можно? Вряд-ли ты сможешь сделать это корректно. А просто из меню удалить - так это ничего не изменит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Я его копировал, удалял копию, так в меню главно его нет вааще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Я его копировал, удалял копию, так в меню главно его нет вааще! В меню, конечно, не надо было ничего трогать.... Поищи програмку utilman.exe - это он и должен быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 А что это за прога? Е сли ее надо скачивать то она закрыта для меня :evil: :evil: :evil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 А что это за прога? Е сли ее надо скачивать то она закрыта для меня :evil: :evil: :evil: Да нет, это тот самый менеджер спец. возм., ссылку на который ты стер из главного меню..... Запусти его и попробуй выключить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Менеджер? Ну тога я совсем тупой в кампах... где он менеджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Менеджер? Ну тога я совсем тупой в кампах... где он менеджер? Все, лучше зови специалиста, а то так заочно доковыряемся - вообще все грохнется :? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 Понятно... тогда вызову специалиста. Я хотел давно это сделать, но надеялся что сам исправлю эту ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саид 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2004 ... то удали вообще "специальные возможности". Пуск-настройка-панель управления-установка и удаление программ-установка Windows. Там найдешь "специальные возможности". Удали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2004 Удалил, и теперь требуеся программа accwiz.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2004 Все, исправил- теперь книгу скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2004 Да и у меня тоже когда главы скачаеш с книги кроме первой и последней в *.rar е ошибки выдает ну типа не полностью длкочался ето не у вас случайно на сайте проблем??Ч ерез flashget тоже самое я незнаю чо такое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах