Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Здраствуйте. Я хотел вам предложить следующее ... Так как все больше и больше людей стали интересоваться автомобилем Газ 69 (А) предлагаю сделать ролик, нет не рекламный, а показательный, с ссылкой на наш клуб. Ролик могу сделать я, но мне нужен материал, чем больше, тем лучше. Заливать видео можно на эти сайты: 1. ifolder ограничение 100 метров 2. Слил.ру стоит ограничение 50 метров 3. rapid огр 3 Гб, можно использовать с расширением .com В последствии этот ролик будет показан вам, и если он получит положительные оценки, я его загружу далее в сеть. И так, потдерживаете идею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 А у меня только фотки! Надо за предстоящее лето отснять нормальные ролики про ГАЗики и клубную жизнь с тусовками, а при желании можно всё на ДВД зарезать будет! Жаль камеры у меня цифровой нет, только если на фотик снимать, или на аналоговою, а потом цифровать.... А идейка не плохая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Я рад что понравилась. Лично мой фотик снимает видео отвратно, на то он и фотик, мало стоит кадров в секунду, из-за этого все видео "плывет".((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Здраствуйте. Я хотел вам предложить следующее ...Так как все больше и больше людей стали интересоваться автомобилем Газ 69 (А) предлагаю сделать ролик, нет не рекламный, а показательный, с ссылкой на наш клуб. Ролик могу сделать я, но мне нужен материал, чем больше, тем лучше. Заливать видео можно на эти сайты: 1. ifolder ограничение 100 метров 2. Слил.ру стоит ограничение 50 метров 3. rapid огр 3 Гб, можно использовать с расширением .com В последствии этот ролик будет показан вам, и если он получит положительные оценки, я его загружу далее в сеть. И так, потдерживаете идею? У меня есть видео!но надо с маленькой видеокассеты закинуть на балванку и хозяина камеры поймать! А идея,думаю,хорошая!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Отлично, тогда ждем-с ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У меня есть видео в DVD формате, сюжет о моем ГАЗ-69, если подскажете как его закачать на этот сайт или другой, то его выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Обеими руками ЗА!!! Только хорошо бы побольше документальных кадров 50-80-хх годов и фрагментов худож.фильмов, где в кадре Бобик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У меня есть видео в DVD формате, сюжет о моем ГАЗ-69, если подскажете как его закачать на этот сайт или другой, то его выложу. Вот на какой-нибудь сайт: 1. ifolder ограничение 100 метров 2. Слил.ру стоит ограничение 50 метров 3. rapid огр 3 Гб, можно использовать с расширением .com Потом вам дадут ссылочку и вы мне ее передайте, я скачаю))) Обеими руками ЗА!!!Только хорошо бы побольше документальных кадров 50-80-хх годов и фрагментов худож.фильмов, где в кадре Бобик! Я тоже про это думал. Можно конечно взять из фильмов, он там часто мелькает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У меня фильм был, про Российские Джипы про историю, его ещё по 1-му каналу показывали, я не помню есть он на компе или нет, но постораюсь найти, так вот, там есть какраз ДОК.сюжеты по 69-му! А вообъще надо сделать так, набрать видео, самое интересное собрать, скомпоновать, летом напримерможно чтоб каждый из нас рассказал на камеру про свой ГАЗон, его историю и т.п. а после лета это всё замутить на диск, интересно будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У меня фильм был, про Российские Джипы про историю, его ещё по 1-му каналу показывали, я не помню есть он на компе или нет, но постораюсь найти, так вот, там есть какраз ДОК.сюжеты по 69-му! Найди его, братишка!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 У меня фильм был, про Российские Джипы про историю, его ещё по 1-му каналу показывали, я не помню есть он на компе или нет, но постораюсь найти, так вот, там есть какраз ДОК.сюжеты по 69-му! А вообъще надо сделать так, набрать видео, самое интересное собрать, скомпоновать, летом напримерможно чтоб каждый из нас рассказал на камеру про свой ГАЗон, его историю и т.п. а после лета это всё замутить на диск, интересно будет... Он на Уазбуке выложен.. http://www.uazbuka.ru/video/uaz.avi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Он на Уазбуке выложен.. http://www.uazbuka.ru/video/uaz.avi Сейчас скачаю... посмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Он на Уазбуке выложен.. http://www.uazbuka.ru/video/uaz.avi Да правильно, я же его от туда и скачал! Смотрите, там интересно! Ну так как насчёт создания клубного фильма???ПТем более материал должен набраться! Народ на Белое море поедет, снимет процесс, потом Экзотика, А ещё поездка в Н.Новгород, я думаю материал наберётся, было бы оборудование и желание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Да правильно, я же его от туда и скачал! Смотрите, там интересно! Ну так как насчёт создания клубного фильма???ПТем более материал должен набраться! Народ на Белое море поедет, снимет процесс, потом Экзотика, А ещё поездка в Н.Новгород, я думаю материал наберётся, было бы оборудование и желание! У меня есть оборудование и для фото и для видео. Но ни на Белое мори, ни в Н.Новогород я не еду, но зато снемать буду на даче, там хорошие места есть и очень красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 У меня есть оборудование и для фото и для видео. Но ни на Белое мори, ни в Н.Новогород я не еду, но зато снемать буду на даче, там хорошие места есть и очень красиво! а зря!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Вот на какой-нибудь сайт:1. ifolder ограничение 100 метров 2. Слил.ру стоит ограничение 50 метров 3. rapid огр 3 Гб, можно использовать с расширением .com Потом вам дадут ссылочку и вы мне ее передайте, я скачаю))) Я тоже про это думал. Можно конечно взять из фильмов, он там часто мелькает)) А как DVD формат конвертировать в тот который закачивается на эти сайты, что-то не разберусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 А как DVD формат конвертировать в тот который закачивается на эти сайты, что-то не разберусь... Туда можно залить ***.avi соответственно любой декодер подойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Туда можно залить ***.avi соответственно любой декодер подойдет... А поподробнее можно, у меня обычный DVD диск, как это все сделать? И что за декодер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 А поподробнее можно, у меня обычный DVD диск, как это все сделать? И что за декодер? Сколько там весит? 4 Гига? Впрочем все это можно архивировать... будет проще а зря!!! Ну это понятно... что зря. Но т.к. мне еще нет 18, за руль я не сяду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Сколько там весит? 4 Гига? Впрочем все это можно архивировать... будет проще Если не в лом, напиши мне в личку поэтапно, подробно, как это сделать, какими прогами пользоваться и т. п., потому что я в этом не шарю совсем. Открываю, там две папки, несколько дорожек, хрен разберешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Леонид,обязательно по возможности выложи фильм о своем Газ-69,очень любопытно посмотерть на действительно отлично отреставрированный автомобиль,буду очень ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Если не в лом, напиши мне в личку поэтапно, подробно, как это сделать, какими прогами пользоваться и т. п., потому что я в этом не шарю совсем. Открываю, там две папки, несколько дорожек, хрен разберешься... Может сможешь сделать копию диска?.... Я готов отформатировать... 8 903 682 43 44 Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Может сможешь сделать копию диска?.... Я готов отформатировать...8 903 682 43 44 Владимир Копию, сделать, думаю, смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Leo загрузили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Вот, закачал Видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах