maks76 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Други, подскажите, взаимозаменяем-ли заменить родной кронштейн валика выключения сцепления наружный (кат.№ 20-1602084-Б) с кронштейнами других авто, или надо искать от 69-го? Про "Победовский" и так понятно, судя по индексу, но их тут нет. Смутные сомнения меня гложут, что не было его у меня... Такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks76 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Так всетаки, можно заменить или нужен только родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Нужен родной. Если не найдёшь, можно выточить головку по образцу внутреннего кронштейна и расклепать её в металлической пластине, размеры которой берутся оттуда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks76 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 расклепать её в металлической пластине Расклепать? А сварка пойдет? Спасибо за совет, буду делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах