Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Подскажите кто знает!!! Хочу укомплектовать машину переносным компрессором (бывает очень нужен в пути). Какой брать? Вот нашел COIDO-300 PCI, производство Турция. Как он? Кто эксплуатировал посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Насчет Турции не скажу, а Беркут посоветую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Насчет Турции не скажу, а Беркут посоветую. А можно по-точнее с названием, прозводство чьё и цену, хотя бы приблизительную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А можно по-точнее с названием, прозводство чьё и цену, хотя бы приблизительную. По характеристикам здесь можно глянуть:http://www.lentai.ru/?catalog&c=4353601a3d2e6 По цене. Я брал 20-й за 4000, у них типа минимальные розничные цены установлены, но если поискать то -15-20% найти не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 на уазбуке беркуты дешевле :-) В барахолке уазбуки посмотри соответствующую тему. Беркут-17 тоже неплохо и дешевле чем 2000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 на уазбуке беркуты дешевле :-) В барахолке уазбуки посмотри соответствующую тему. Беркут-17 тоже неплохо и дешевле чем 2000р. А что все пользуются только "БЕРКУТами"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 А что все пользуются только "БЕРКУТами"?? Необязательно. Я покупал в Кэмпе на Мневниках какой-то импортный (по характеристикам и внешнему виду - копия БЕРКУТ-20) меньше чем за 4000р. Было дело 3 года назад. Работает отлично. Правда, в первый же месяц лопнул шланг, но поменяли в магазине без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 "Беркут" рулит!!!!!!! Потом и журнал "За Рулем" хвалит!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 "Беркут" рулит!!!!!!! Потом и журнал "За Рулем" хвалит!!!!!!!!! Не сохранилось ли номера (числа и ещё чё-то там) этого журнальчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 А что все пользуются только "БЕРКУТами"?? С большими колесьями почти все. У Р-20 хорошая производительность и время работы, аналоги есть типа viar, но там от 300 долларов. Хотя по разведданным собирают их на одном заводе в Тайване, во всяком случае многие детали идентичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 С большими колесьями почти все. У Р-20 хорошая производительность и время работы, аналоги есть типа viar, но там от 300 долларов. Хотя по разведданным собирают их на одном заводе в Тайване, во всяком случае многие детали идентичны У меня тапки медведёвские, R16. Чего хватило бы мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Если на соревнование не ездить, то хватит любого Беркута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Если на соревнование не ездить, то хватит любого Беркута. Беркута хватит любого, а терпения?! Производительность и примерное время накачки колес имеется на ссылке, выбор за тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Беркута хватит любого, а терпения?! Производительность и примерное время накачки колес имеется на ссылке, выбор за тобой! На соревновния я не езжю. Я прстой ценитель русской природы В принципе, я думаю, что для меня вполне хватит R15. В какой-нибудь говномесии приспустить, а потом накачать. Думаю, то, что надо. В Новой деревне наверное есть. Мож кто видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Это дело финансов. Я думаю, что лучше и надежней чем Беркут, взять Viver.Установить стационарно и не париться. Только денег он стоит. Если не геморроиться, возьми Беркут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах