swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ездил на выхи "вЫллЫс" смареть Хозяин - помому идиот клинический. За ВОТ ЭТО http://foto.mail.ru/mail/swatemail/164/ он хочет 40 тыр... И всё время верещит "РАРИТЕТ РАРИТЕТ"... я фшоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ездил на выхи "вЫллЫс" смаретьХозяин - помому идиот клинический. За ВОТ ЭТО http://foto.mail.ru/mail/swatemail/164/ он хочет 40 тыр... И всё время верещит "РАРИТЕТ РАРИТЕТ"... я фшоке... мдя!!!!!! а если его самого так клонировать........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Думал бы он о том, что это раритет, когда уродовал машину. Я вообще не понимаю, даже современных "тюнеров", занимается народ безсмысленным колхозом. Из Десятки делают спорткары. Какой КАР, я в прокате брал двенадцатую, так на ней же ездить нельзя, 41й в разы лучше был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 2 Артём Да не он это делол. А иго Отец, который отошол. У него исчо был 69. Тот 69 более менее. его продали. А это... там двигло, пер. рессоры, КПП и РК - 69, а в середину врезали вставыш - удлиняли кузоф, чтобы больше увезти сена/гавна/комбикорма. А сынок, ТАЛПАЁП, доки, говорит, НЕМА, но то что машина вЫллЫс знает стопудофф... 2 Гайкин Я думаю, что не стал бы ты покупать ЭТО за ЭТИ деньги. ТАМ ЖИВОГО места не осталось... Кузов пополам резали. и вставыши делали. На фотка не так всё страшно смотрицо... На самом деле там ВАЩЕ ужаснах. Мосты тока родные, эт точно... и рама... ну кузв кусками... на реставрацию я нинаю... там жуть... У меня аж сердце кровью обливалось када я ЭТО смотрел... Не, я видел уколхоженные вылысы с жест. крышей и 69/21 агрегатами... но было сделано аккуратно... а там Дугой варили... ДУГОЙ!!! всю жестянку так повело, что она изображает море во время шторма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Ездил на выхи "вЫллЫс" смаретьХозяин - помому идиот клинический. За ВОТ ЭТО http://foto.mail.ru/mail/swatemail/164/ он хочет 40 тыр... И всё время верещит "РАРИТЕТ РАРИТЕТ"... я фшоке... Судя по всему это действительно кузов виллиса на ходовой 69-го, еще и удлинненный Мрак полный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Судя по всему это действительно кузов виллиса на ходовой 96-го, еще и удлинненный Мрак полный!!! Тяжелый случай. при минигите бывае два исхода. либо умирают, или сходят с ума. так вот этому повезло, он выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Таких продавцов мочить в сортире! У меня была сходная ситуация-поехал за 180км смотреть газика,хозяин по телефону не унимаясь,его хвалил. То,что я увидел,было неописуемо в своем уродстве, я с чувством сказал хозяину:-"Ну ты и бандерлог!",и уехал обратно... Был бы не один,точно тогда отметелили бы козла... Короче,продавал он кузов на мостах,весь перевареный,и сгнивший уже по перевареному,я ту машину даже даром бы не взял,ей-богу! А в авто.ру он,собака,фото другой машины вывесил! Вот скажите,на что мужик расчитывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Буль! Забрал бы себе на сувенир его палец которым он набирал текст на авто.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах