wolf 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Здравствуйте "братья по оружию"! Мне интересна такая тема! Интересует "Соболь" 4х4 повышенной проходимости? Что за мосты, раздатка, КПП? И как это все на "Газике" будет "смотреться". Просто предложили "Соболь" 4х4 "перевертыш", а что к чему и почему я не в курсах. Может кто-чего знает про подобные агрегаты, посоветуйте. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надпоручик 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Мосты чайковские, похожие на спайсер, 2 саттелита, пара 4,55 (как у ГАЗ-21) или 5,125, передний с крестовинами вместо ШРУС, редуктор с другой стороны. Раздатка с межосевым дифференциалом и с возможностью его блокировки. КПП - 5 ступка казелья. Как это все на "Газике" будет "смотреться" моя не знать, но колея будет сильно шире. Еще мое имхо, что если хочешь ето все на козла, то не проще ли просто укоротить раму соболя и кардан, а затем накрыть 69-м кузовом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 В "За Рулеме" тестировали Соболь 4х4 и буханку!По удобству,комфорту,по посадке водителя за рулем выигралСоболь 4х4,но по проходимости буханка "натянула" по полной!Потом заметили такой факт,что Соболь свои большие колеса в грязи не может провернут,глохнет!Вот так,а выводы делай сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Соболиные мосты для ГАЗ 69 слишком широкие, да и подойдут ли они по креплению подвески....Рулевое...Раздатка соболя передний мост не отключает - плохо! Не каждый же день по скользкой дороге ездить! Привод должен быть отключаемым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Спасибо за советы, а то чуть было не позарился на дешевку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах