Greddy 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Подскажите, где находится заливная горловина в раздатке? Облазил все не могу найти. Только сливную пробку нашел. Если можно подробней объясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Подскажите, где находится заливная горловина в раздатке? Облазил все не могу найти. Только сливную пробку нашел. Если можно подробней объясните. На передней стенке по ходу автомобиля справа, около шестерни троса спидометра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 На передней стенке по ходу автомобиля справа, около шестерни троса спидометра. Неплохо было бы картинку. смотрел не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Неплохо было бы картинку. смотрел не нашел... ага надо грязь соскаблить ,я вот тоже искал на "грязевом "-не нашёл ,а на городском посмотрел и нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 На передней стенке, очень низко, примерно на треть высоты, проще конечно поскрести, пробка плоская под четырехгранный ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей1982 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 а у меня звёздочка что сливная что наливная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 У меня тоже такая проблема была, тоже не мог найти эту крышку, и налил через лючек сверху который на 4-х болтах крепится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 У меня тоже такая проблема была, тоже не мог найти эту крышку, и налил через лючек сверху который на 4-х болтах крепится) Только сперва надо грязь счистить. А что касается "звёздочек" - у меня тоже так было. Причём и на коробках, и на мостах. Поступил так: прошёлся по свалкам и сервисам, набрал пробки под "нормальный" шестигранник "на 12". Старые пробки сдвинул при помощи "русского ключа" (молоток и зубило), далее сворачивал сантехническим ключом. А после замены масла вкрутил "нормальные" пробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilnis 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Только сперва надо грязь счистить.А что касается "звёздочек" - у меня тоже так было. Причём и на коробках, и на мостах. Поступил так: прошёлся по свалкам и сервисам, набрал пробки под "нормальный" шестигранник "на 12". Ненадо было ходит по свалкам и сервисам , а нужно было наити четиригранник "на 10" и "звёздочка" откручивается без проблем. Пробки быавет трох видов: -четиригранник "на 10" - восмигранник откручивается с четиригранником "на 10" - шестигранник "на 12" А где иакой лючек сверху который на 4-х болтах крепится вот незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах