LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 17:51 Колесо держится на конусах гаек, в том случае, если они затянуты конечно. И ещё. Не помню размер шин и дисков, но у меня задние колеса/ шины в рессоры упёрлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:43 (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Колесо держится на конусах гаек, в том случае, если они затянуты конечно. И ещё. Не помню размер шин и дисков, но у меня задние колеса/ шины в рессоры упёрлись. Благодарю за ответ, но с теоретическими выкладками я уже достаточно ознакомлен. Мне было бы более полезно услышать что-то типа: "Да, я ставил диски с ЦО 113, отъездил два года, ничего не билось, не вибрировало"/"Помню, ставил ЦО 110,5, потом как ни тянул конусы - на скорости больше 40 км/ч появлялась вибрация, которая пропала только когда токарь на дисках расточил ЦО и поставил туда втулку на 110". Ну а вторая строка - кхм... Какую, по вашему мнению, я могу почерпнуть из неё полезную информацию? Изменено Во вторник в 19:45 пользователем Джебэ Нойон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:46 Так вибрация от " кривых" гаек и дырки на дисках разбиты. Остальное от лукавого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:51 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Так вибрация от " кривых" гаек и дырки на дисках разбиты. Остальное от лукавого. Спасибо. *** Подпряг к вопросу ЧатЖПТ, он мне навыдавал ссылок и на отечественные, и на зарубежные обсуждения. И везде мнения делятся примерно 50/50. У одних било, у других не било. Поэтому прихожу к выводу, что 1. ЦО должно быть 110-110,1 мм. Во избежание, так сказать; 2. Вместе с качественными дисками брать соответствующие им качественные гайки; 3. Безопасную ширину диска следует определить путем натурных измерений; На этом обсуждение пока можно заканчивать. Когда/если куплю - доложусь по результатам. Также ждёт установки и отчёта тент с Озона от "Тентпрома", диффузор от Газели - по ним тоже планирую отчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:41 (изменено) Родной диск 4,5". Вот и считай. Ширина нового диска+ ширина шины. В заводском исполнении от шины до рессоры 7-8 см. Изменено В среду в 16:06 пользователем LexaNeDoma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: В среду в 18:39 01.04.2025 в 19:14, Джебэ Нойон сказал: То есть, вместе с дисками надо купить и нормальные гайки. Ясно, учту. Что такое "змеиное жало" я не знаю, но поворотный механизм никто там не менял, всё родное стоит. Широкий обод - это сколько в цифрах? 8 дюймов? Родной диск 6", вроде. Значит (мысли вслух), надо повертеть руль и позамерять расстояние от выступающих частей до обода и от этого уже отталкиваться... Окей, это тоже принято, спасибо. Болтогайки крепления полуоси родные, за края не выступают. Но. В "чем больше, тем лучше" смущает вычитанное на "Drive2ru" мнение, что если ЦО больше, чем надо, то будет лишняя нагрузка на болты (те, которые 5*139,7), неправильная центровка колеса, биение и что-то похожее. Правда, я не думаю, что на ГАЗоне допуски на колесе прям меньше 0,5 мм. Но хотел бы уточнить, если кто-то с таким (110,1...110,5) ЦО ставил, то как оно в эксплуатации? Появляются ли вышеописанные симптомы неправильной центровки? Ты поаккуратнее всякие дзены и других блохеррофф тут цитируй. А то человек скончается от колик, вызванных смехом - виноватым будешь. Колёса при использовании конусных гаек ( или винтов с конусными головками - " как на жугулях ") центрируются на ступице именно этими конусными головками. При правильном , равномерном затягивании " по звезде". " змеиное жало" - это рулевые сошки правого кулака газ 69 . в отличии от уазовского " классического". И при повороте расстояние от рулевого наконечника до края обода не меняется никак. Если ступичные подшипники, конечно целы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: В среду в 19:01 10 часов назад, LexaNeDoma сказал: Родной диск 4,5". Вот и считай. Ширина нового диска+ ширина шины. В заводском исполнении от шины до рессоры 7-8 см. Родной диск таки 5" ширины. 4,5 " - это от Беды диски.. 21 Волги не помню ширину обода. Погуглил - 6". Но он нулевого вылета ( 21 волга/ раф и 977 и 2203) при 15" диаметра. Стаёт на кулак 69 нормально. Диск " уазоклассика" .. В современных справочниках 6" и 22ЕТ. ( но он заметно шире , чем 21 диск - по ощущениям и памяти) На кулак газ 69 не надевается -упирается в рулевой наконечник. По сзади до рессоры... Уазодиск на газ 69 - нормуль. То есть от привалки колеса вглубь примерно 4" ( 3" - половина ширины обода и 22 мм вылета можно за еще дюйм принять)- нормуль. То есть диски с нулевым вылетом и 8" ширины станут так же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 289 Жалоба Опубликовано: вчера в 03:48 (изменено) 8 часов назад, Федот68 сказал: Родной диск таки 5" ширины. 4,5 " - это от Беды диски.. родной таки 4,5, а у Беды 4. в тырнете пишут кто во что горазд, мнения от 4 до 6,5. есть посадочная ширина и есть габаритная ширина 6,5 ширина родной шины Изменено вчера в 03:57 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 869 Жалоба Опубликовано: вчера в 03:56 8 часов назад, Федот68 сказал: 21 Волги не помню ширину обода. Погуглил - 6". Подикась 5", 127мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:31 7 часов назад, БИМ сказал: Подикась 5", 127мм. Видимо ты прав. Ибо 21 диски заметно Уже , чем уазины. Ну - отсюда немного другая арифметика вытанцовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:22 Мнение насчёт центрирования правильной затяжкой звездой встречается столь же часто, как и отчёты о наличии биения колес. Цитировал я не блогеров, а срез комментариев. По дискам опять вы меня запутали . Короче, как возможность будет, пойду мерить рулетками и штангенами. Потом напишу чо намерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: вчера в 17:44 Ширина диска компенсируется вылетом ступицы. Т.е, чем ширше диск, тем меньше цифра вылета. + ширина шины. Я вспомнил Диск Соболевский + 46,6х16, шина 215/85 16, все уперлось в рессору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:21 (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Ширина диска компенсируется вылетом ступицы. Т.е, чем ширше диск, тем меньше цифра вылета. + ширина шины. Я вспомнил Диск Соболевский + 46,6х16, шина 215/85 16, все уперлось в рессору. Ну если ЕТ+46, то немудрено, диск же внутрь уходит при таком вылете. Это если пересчитать на ЕТ0, то получится 8,5" диск. Изменено вчера в 19:23 пользователем Джебэ Нойон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: вчера в 19:47 Так о чем и разговор. Высокую шину не особо куда поставить можно, опоры стоек, бампера, то, сё. А тут с широкой не срослось. Мне в голову не пришло ,что так бывает. Предутрежден, значит вооружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: вчера в 21:32 4 часа назад, Джебэ Нойон сказал: Мнение насчёт центрирования правильной затяжкой звездой встречается столь же часто, как и отчёты о наличии биения колес. Цитировал я не блогеров, а срез комментариев. По дискам опять вы меня запутали . Короче, как возможность будет, пойду мерить рулетками и штангенами. Потом напишу чо намерил. По ЦО выставляются только колёса грузовиков , у которых гайки не с конусом, а с " вечной " шайбой ( на развальцованном пояске такая) Типа Газели, Валдая, Газона нехт и т.д. и т.п. Которые с конусными болтогайками - те центруются на ступице этими болтогайками. И только. Балансировка кривая?? А ничо так, что такие колёса положено балансировать , используя эмулятор ступицы (вывешивать " за болтогайки"), а не за кривое ЦО ?? Но это ебливо. Потому лениво. И большинство шиномонтажников пренебрегают этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 289 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 9 часов назад, Джебэ Нойон сказал: По дискам опять вы меня запутали . Короче, как возможность будет, пойду мерить рулетками и штангенами. Потом напишу чо намерил. ширина диска измеряется внутри, между бортами, маркировка обозначает именно этот размер, так же как и диаметр измеряется не по наружней стороне, краям бортов, а по внутренней плоскости на которую шина опирается. Изменено 18 часов назад пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах