flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Доброго времени суток!Есть такая проблема - имеются диски шириной 10 R15 ЕТ-40 Какую по ширине надо брать резину на эти диски? Хочу сразу оговориться, что "сдуваться" в болотах не собираюсь(ну нет у нас болот!) Рекомендованно широкая, а если болот нет смысл какой в широкой резине? Обменять на более узкие, имхо, имеет смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvoronin 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Давайте уже как-нить сформируем базу практического опыта.Пишите, кто какие диски поставил (с указанием типа мостов, тормозов и условий проверки на "цепляют-не цепляют") Указания названия модели и рапаметров приветствуются. Давайте только без догадок - только реальные, воплощённые решения. Чтобы новичкам (в этом вопросе) было легче сориентироваться. на нашем CHAMPIONе летняя резина имеет размер 295. 75. 16. а зимняя шипованная ёлочка (с Т-25, что ли?) тоже R16. Побуксуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Рама ГАЗ-69, рессоры 69, мосты колхоз, тормоза барабаны, лифт кузова 3 см, лифт подвески 4 см, диски КРАМЗ-ЛИДЕР серебро 5-139.7, вылет - 40, ширина 8 дюймов, резина BF Goodrich allterein 33.12,5х15. Ресоры немного усовершенствованы-между каждым листом лежит капролоновая прокладка от Москвича-412. Это дало ещё пару сантиметров лифта. Нигде ничего не цепляет, даже при критических положениях. Блин а у меня поподалово ,взял Лидера с ЕТ-25 а он скатина такой цепляет за кулак правый.Что делать посоветуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Евгений2001 какого года машина и какие мосты стоят? У меня ГАЗ 69А, 1969 г.вып. Я, начитавшись советов, взял белые 16" УАЗкины диски. Назад встали хорошо. Левое переднее тоже, а правое заклинило правым рычагом рулевого. В связи с этим вопрос. Кто ставил проставки до 10 мм? Можно ли просто вырезать сердцевины старых тормозных барабанов, взять колесные болты подлиннее и поставить? Отзовитесь пожалуйста? Ребята, только не теоретики, а те, у кого есть опыт! А какой диаметр? Скорее всего 15 "? Да видимо ещё и Нивовские! 16" встают как родные и ничего не цепляют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Блин а у меня поподалово ,взял Лидера с ЕТ-25 а он скатина такой цепляет за кулак правый.Что делать посоветуйте. Родной мост что-ли? У мну -40, ничего не цепляет конечно, но визуально -25 были бы в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Родной мост что-ли? У мну -40, ничего не цепляет конечно, но визуально -25 были бы в самый раз. Перепресованный Волговский,а вот кулаки видать родные. Но все проблема решена в магазине сегодня договорился привезут -40 а эти заберут.Обидно ко=нечно хотел что бы торчали поменьше ну да ладно зато 10 тыров на кулаках экономится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Перепресованный Волговский,а вот кулаки видать родные.Но все проблема решена в магазине сегодня договорился привезут -40 а эти заберут.Обидно ко=нечно хотел что бы торчали поменьше ну да ладно зато 10 тыров на кулаках экономится. Да в самый раз торчит Вот симпатичненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Я, начитавшись советов, взял белые 16" УАЗкины диски. Назад встали хорошо. Левое переднее тоже, а правое заклинило правым рычагом рулевого. Странно, у меня те же диски и резина к-151. не цепляет, хотя зазор всего порядка сантиметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeeper 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Мужики кто подскажет? Приобрел резину 32х11,5 (295х75) 15-тую, мосты УАЗовские, с дисковыми тормозами, серьги казелевские, кто подскажет с каким минусовым вылетом поставить диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Второй год лежит резина Я 471 31*10.5 R15 в городе нет на нее дисков! Кто подскажет где эти выносные диски живут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Поставил вчера 235/85-R16, диски Хунтера ET22. Отбалансировалась "нормально", наибольший грузик 105 гр. Встала как родная, заливную трубу б/бака не шоркает. А вот до выхлопной буквально сантиметр остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Наверное да, гнуть. Если подрезать, то газы в "салон" пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Газиководы, вопросик.Газ 69 - стандарт. R16/7J/ET0 Резина BFG 255/85/16 (что соответствует по размерности 33"/10"/R15) Все это встанет на газик ? или: 1-Влезут но будут цеплять за арки. 2-Вылет дисков маловать Але! Хэлло, Бояре!!! Присоединяюсь к вопросу ЙаГазег, поведайте, родненькие, встанут ли? именно 255/85/16 ... есть кто ставил и фотки. Как в арках смотрится. Плиз. Есть замут Гудричей таких отттянуть. (Ё ... других нету у нас...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
german 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Але! Хэлло, Бояре!!! Присоединяюсь к вопросу ЙаГазег, поведайте, родненькие, встанут ли? именно 255/85/16 ... есть кто ставил и фотки. Как в арках смотрится. Плиз. Есть замут Гудричей таких отттянуть. (Ё ... других нету у нас...) на родные не встанут!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wxyz266 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Люди добрые, а можно мне, селянину, по-простому сказать - ОТ КАКИХ авто подходят диски к 69-му??? ну вот такой я тупой в этих дюймах, нас в селе этоту не учили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lev Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 От УАЗ-3160 , от 21й Волги. Но учить все равно придется. Тебе надо определиться, на сколько дюймов диск будет . 15 или 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wxyz266 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 мне для езды на охоте. -какой размер лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4x4 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Диски на 15, от2410 ил от НИВы главное чтобы отверстие внутри диска было 80мм. У меня стоят от 2410 на 15/235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4x4 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Да забыл. Под не родные диски нужно ставить проставки. Т.е. меняешь шпильки на удленённые ставишь проставку, а потом диск. Так как наконечники будут мешать. На зад можно делать, можно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 От Хантера, Патриота 16-тидюймовые, никаких проставок не надо. На мой 69-68 (1972г.в.) и от 469-го вставали 15-тидюймовые, ничего не цепляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wxyz266 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 вот, блин, задачку я себе поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Диски на 15, от2410 ил от НИВы главное чтобы отверстие внутри диска было 80мм. У меня стоят от 2410 на 15/235 Мож очепятка? Не 80мм, а 108(110) диаметр центрального отверстия. Потому от "Жука/Нысы диски и "не канают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Диски на 15, от2410 ил от НИВы главное чтобы отверстие внутри диска было 80мм. У меня стоят от 2410 на 15/235 ...это на какой такой волге 2410 стоят 15 диски???? у них отродясь были 14 дюймов!!!!! с 96,аль с 95 г. когда пошла 3110 ,вот тогда пошли 15 -е диски!!!! я на свой буду ставить диски 15х10ЕТ-38! ... резины ещё нет! Изменено 6 ноября 2008 пользователем v021ar21rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 ...это на какой такой волге 2410 стоят 15 диски???? у них отродясь были 14 дюймов!!!!! с 96,аль с 95 г. когда пошла 3110 ,вот тогда пошли 15 -е диски!!!! я на свой буду ставить диски 15х10ЕТ-38! ... резины ещё нет! На 21ой, и на РАФе, соответственно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 На 21ой, и на РАФе, соответственно... ...по-моему 2410 и 21 волга совсем разные машины!!!! нет?,аль я ошибаюсь.... про раф вообще молчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах