Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) v-biruko ! ...а крылья-то расширенные! Вопрос был по стоковой машине, если я правильно понял... Iliyar ! А сафари510... 31" или 33"? Там все же есть разница... Да, забыл уточнить, сафари 31. Изменено 20 августа 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Белка на офф роуд велс 16х10 ет-40, и нанканг фт 9 37х12.5r15 на родных американских ю.эс.велс 15х8 тут крылья расширенные, но колеса класс конечно Изменено 20 августа 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Колеса 31х10,5 R15 влезали у меня на стоковой машине ( на стоковой подвеске ) ... БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК! На дисках стандартных УАЗовских с вылетом +22. На аватарке... именно эта резина (31х10,5 R15 ) на... именно этих дисках... все видно. P.S. Рессоры не просевшие... и кулаки ( передний мост ) УАЗ... - два условия, чтоб нигде не задевало и не терло. На той же аватарке, видно: что задние рессоры на моей машине - уставшие ( зазор до резины в передних крыльях заметно шире ). При полной загрузке - зад проседал, и левое заднее колесо терло по трубе бензобака. На пустой машине - все ОК! P.P.S. Колеса вылезали из арок в бок... всего на 2...4мм! Густая грязь не летела... а вот вода и жидкая грязь... слегка пачкали крылья снаружи. Борта машины - не пачкались! Изменено 20 августа 2015 пользователем Амиго69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Колеса 31х10,5 R15 влезали у меня на стоковой машине ( на стоковой подвеске ) ... БЕЗ ПЕРЕДЕЛОК! На дисках стандартных УАЗовских с вылетом +22. На аватарке... именно эта резина (31х10,5 R15 ) на... именно этих дисках... все видно. P.S. Рессоры не просевшие... и кулаки ( передний мост ) УАЗ... - два условия, чтоб нигде не задевало и не терло. На той же аватарке, видно: что задние рессоры на моей машине - уставшие ( зазор до резины в передних крыльях заметно шире ). При полной загрузке - зад проседал, и левое заднее колесо терло по трубе бензобака. На пустой машине - все ОК! P.P.S. Колеса вылезали из арок в бок... всего на 2...4мм! Густая грязь не летела... а вот вода и жидкая грязь... слегка пачкали крылья снаружи. Борта машины - не пачкались! Амиго. Спасибо за полнейший расклад.. Даже про то, какая грязь будет лететь и куда. По моему после этого поста я сэкономилю бабки на диски. Тем более с этой девальвацией... Позавчера 1 бакс = 186 тенге, вчера 1 бакс= 198 тенге, а сегодня у нас долбанул 1 бакс= 257 тенге! Вот все в шоке и ходим. Изменено 20 августа 2015 пользователем Iliyar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Вот тема была, про шины на все штатное : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119949-maksimalnie-shini-na-vse-shtatnoe/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Вот тема была, про шины на все штатное : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119949-maksimalnie-shini-na-vse-shtatnoe/ спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрейа 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 я тоже видел эту инфу сдесь g-site2015@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Прочитал все, но так для себя и не решил. Колеса купил maxxis mt bighorn-762 32/11,5/r15 . С вылетом диска все более менее понятно (от -20 до -30) , а вот по ширине диска не совсем, 8" или 7,5" или вообще 7". Если посчитать 60% (расчет ширины диска для внедорожника при езде на спущенных колесах)от ширины по крышки получается 6,9 . Посмотрел тут и на драйве газики многие ставят 8". Я в замешательстве, не хотелось бы попасть в просак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Ставь шириной 8". Не ошибешься. Хотя, если найдешь, то можно и 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Выбор на 7.5 гораздо больше, у меня 265 на 8". При сборке взрывали,те не посаженная покрышка на диске болталась между ободьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 P.S. Рессоры не просевшие... и кулаки ( передний мост ) УАЗ... - два условия, чтоб нигде не задевало и не терло. А я то гадаю! Чего у меня при вывороте, колеса трут уазовский амортизатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) А я то гадаю! Чего у меня при вывороте, колеса трут уазовский амортизатор. Расширитель колеи поставь и не нужно мудрить с длинной шпилек в соседней теме.. Изменено 10 октября 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Добрый день всем мастерам и специалистам в отличие от меня наездника. Прочитал всю тему. Авто ГАЗ 69. Все родное. Родные диски и резину жалко использовать в повседневной жизни, хочется повыпендриватся на встречах клуба. Дайте нормальные размеры диска и резины, но только диаметром 16 (15 не хочу), чтобы ничего не цепляло. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Добрый день всем мастерам и специалистам в отличие от меня наездника. Прочитал всю тему. Авто ГАЗ 69. Все родное. Родные диски и резину жалко использовать в повседневной жизни, хочется повыпендриватся на встречах клуба. Дайте нормальные размеры диска и резины, но только диаметром 16 (15 не хочу), чтобы ничего не цепляло. Заранее спасибо.image(2).jpeg ...опять ДАЙТЕ! Детский сад... ...ну, НАТЕ : http://www.gaz69.ru/ipb/topic/20-kolesa-i-diski/ Изменено 13 октября 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Вот лишь бы послать в другую тему которая запрелестна до невозможности!!! А человек спрашивает спецификацию того, что можно поставить на родню!! Тяжело ответить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Вот лишь бы послать в другую тему которая запрелестна до невозможности!!! А человек спрашивает спецификацию того, что можно поставить на родню!! Тяжело ответить??? Ну так ответь... раз такой добрый. А "засирать до невозможности" форум одними и теми же вопросами... можно? Изменено 13 октября 2015 пользователем Амиго69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 В том то и дело, что я не могу найти вопрос на этот вопрос. А кидаться ссылками на другие темы с формулировкой "Ищи Сам" это и есть полноценное "За--е" форума и неуважение. Надеюсь полемика закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) В том то и дело, что я не могу найти вопрос на этот вопрос. А кидаться ссылками на другие темы с формулировкой "Ищи Сам" это и есть полноценное "За--е" форума и неуважение. Надеюсь полемика закрыта ...а была полемика? От меня была ссылка. А что было от вас? Подбирать диски "по фотографии"... ? И вам подобрать? Ну, так давайте фото... мы тут экстрасенсы! Подобрать... по определению "ГАЗ-69. Все родное."... - какого года машина? ...и все ли там родное? ...подбирать диски и резину "нормальные, диаметром 16... чтоб ничего не цепляло"... НОРМАЛЬНЫЕ... ЭТО КАКИЕ ? Широкие? Узкие? Высокие? Грязевые? Крутые? P.S. Между нами, девочками: штатные диски и шины... как раз таки на 16! И ничего не цепляют! Или нам нужно что-то нештатное? Тогда пишите: на сколько больше ( выше, шире.. ) штатных колес будут ваши "лапти". От "латей" - выбираем диски. Потом увидим ( скорее всего уже на машине...) - цепляет, не цепляет... торчит, не торчит. 100% совместимость ( особенно по фотографии...) колес и машины вам никто не даст! P.P.S. Для малых деток... НАТЕ! ЧИТАЙТЕ: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/601-kakie-shiny-mozhno-stavit/ , http://www.gaz69.ru/ipb/topic/345-diski-ot-uaz-3162/ Изменено 13 октября 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Вот такой же... детский понос вопрос... в далеком 2007 году: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/4548-i-snova-proshiny-i-diski/ Опять кто-то хочет все "на блюдечке"? Опять все это повторять? Лень полистать форум? ... обидчивые, ВЫ, наши... "наездники"! Изменено 13 октября 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Добрый день всем мастерам и специалистам в отличие от меня наездника. Прочитал всю тему. Авто ГАЗ 69. Все родное. Родные диски и резину жалко использовать в повседневной жизни, хочется повыпендриватся на встречах клуба. Дайте нормальные размеры диска и резины, но только диаметром 16 (15 не хочу), чтобы ничего не цепляло. Заранее спасибо.image(2).jpeg Диск с ЕТ от минус 10 до минус 19, ширина диска от 7 до 8, PCD 139,7, DIA 110,1, размер 16. Размер резины 265/70-16. Можно чуть меньше. Изменено 14 октября 2015 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газичек 8 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 TIGER большое Вам спасибо, а предыдущий товарищ наверное что то съел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 163 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Все купил и поставил наконец-то. Цена вопроса 40000 р. Резина: Maxxis bighorn mt 762 32x11.5 r15 Диски: ORW R15x8 et -19 Мосты: колхозы позднего образца (одна сошка для рулевой тяги) тормоза барабаны. Все встало идеально! et -16 наверное без проблем наврятли встанут, ну или будет с минимальными зазорами. Кузов пока что не стоит, зазоры до рессор и рулевых наконечников более чем достойные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Я машину купил за 65 а тут резина с дисками почти столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Я машину купил за 65 а тут резина с дисками почти столько же Вы, батенька, еще не настолько болен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Это точно. Я колеса купил на 3 тысячи дешевле чем машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах