трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Есть такие диски. Резину хочу сафари 510. Возможно ли собрать все это вместе или вообще установить на Газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Есть такие диски. Резину хочу сафари 510. Возможно ли собрать все это вместе или вообще установить на Газик. Нет. Невооружённым глазом видно, что сверловка не соответствует 5 х 139,7 и диаметр центрального отверстия далеко не 108-110 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо. Диаметр видел, но решил задать глупый вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 У меня обычная уазовская штамповка на 16, резина к-153, хочу заменить на к-151 (225/80R16). Мосты колхоз газ-69-68 (они же уаз-469Б). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамзес 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Валялась в хозяйстве Волга 21 . Снял с неё диски 15-е (шибко старые по виду) , обул Я-192 и шоркаю их уже года три. При установке и езде ничего нигде не цеплялось. Мосты колхоз с барабанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 А это у меня зимний комплект: Дискии оффроад Вил, 16х8, ЕТ-19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) LF Works Dick LF-039 В продолжении темы добавлю описание про свои тоже. Сделал обзором (вся информация была взята со своей же страницы с драйва2) Свойства товара Артикул: 231698 (используется в большинстве магазинов) Производитель: Тайвань Техническое описание: Диск колёсный легкосплавный литой LF Ширина (дюймы): 8.5 Посадка под колесо (дюймы): 15 Отверстия под шпильки PCD мм (дюймы): 5x139,7 Вылет: ET-30 Центральное отверстие DIA: D110 Максимальная нагрузка MAX LOAD: 955 кг. Вес диска : 8 кг. Цвет: черно-серебристый В комплект входит хромированный колпак. В комплект входит также отвертка для установки декоративного колпака и болты (для каждого диска). Фото слева направо: 1. вид сверху 2. вид сбоку 3. вид снаружи 4. вид изнутри 5. место где указан вылет ET-30 6. маркировки нагрузки, размерности, модели, ширины. 7. вид с колпаком (идет в комплекте) 8. вид в сборе с покрышкой (в комплект не входит) 9. отвертка для установки колпака (входит в комплект для каждого диска) 10. вид на автомобиле Описание: Диски «LF» изготавливаются на ведущем металлургическом предприятии по оригинальной технологии, лежащей в основе многолетнего опыта производства литых колес. Сочетание этого опыта, самых современных тенденций колесного дизайна и великолепных эксплуатационных характеристик, позволили создать продукт мирового уровня с безупречным качеством. Диски «LF» — это лучшее сочетание высокой прочности, необходимой эластичности и легкости. Процесс производства этого литого диска и полная финишная механическая обработка исключает геометрические дефекты, в том числе биение. Окраска производится электростатическим способом современными красками и лаками, ведущего поставщика производителей дисков с мировым именем. Такая технология обеспечивает помимо великолепного внешнего вида, еще и высокую прочность покрытия и антикоррозийную стойкость. Применяется для установки на внедорожники различных модификаций. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Nautilus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Позвольте мне... немного "побурчать"... по поводу энтих дискофф... Внешний вид - уж очень "модернОвый" для такой простой машины как ГАЗ69... Вылет... как то уж очень великоват... ( на мой взгляд). 15"... тож не совсем айс ( для дисковых тормозов, например ). А вот масса... весьма радует ( пожалуй, единственный плюс )! Все сказанное ИМХО... прошу не обижаться! На вкус и цвет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Позвольте мне... немного "побурчать"... по поводу энтих дискофф... Внешний вид - уж очень "модернОвый" для такой простой машины как ГАЗ69... Вылет... как то уж очень великоват... ( на мой взгляд). 15"... тож не совсем айс ( для дисковых тормозов, например ). А вот масса... весьма радует ( пожалуй, единственный плюс )! Все сказанное ИМХО... прошу не обижаться! На вкус и цвет.... Бурчите на здоровье ))). Даже не буду оспаривать Вашу точку зрения, т.к. любой человек ее имеет и никто не вправе навязывать другую). Я изначально строил авто не в стоке и не для "грязи", ну конечно покатушки будут обязательно, но гонки или что-то похожее к ним категорически нет!). Поэтому такой "модерноватый" вид я именно и искал, встала без труда на них и 35-я резина, кстати тоже может и модерноватая немного, но по песочку и покатушечкам думаю побегает)). касаемо вылета, то это самый оптимальный на мой взгляд, (нигде не цепляет, не "чвыркает" и не особо напрягает как -40 вылет например ) тормоза барабанные стоят и 15 радиус как раз не напряжен . Машинка аля "пляжно-семейно-покатушный" вариант!) И выше все написанное и с ним сделанное в процессе постройки не влияет на гордое название "ГАЗ-69" . Машинка мне нравится теперь, не то что было когда я ее купил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) От Хантера, Патриота 16-тидюймовые, никаких проставок не надо. На мой 69-68 (1972г.в.) и от 469-го вставали 15-тидюймовые, ничего не цепляло. Я вот себе взял диски от Патриота там ЕТ 35 резина 245х70х16 правое колесо уперлось в рулевую тягу, проставки надо наверное и на скоко ж их Изменено 21 июня 2016 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Расширитель колеи поставь и не нужно мудрить с длинной шпилек в соседней теме.. image.jpg просто цены на эти добавки больно уж кусаются мне сказали в Челябинске 8рублей на 3см за 4 штуки Изменено 21 июня 2016 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Я вот себе взял диски от Патриота там ЕТ 35 резина 245х70х16 правое колесо уперлось в рулевую тягу, проставки надо наверное и на скоко ж их Может кто нить подскажет ,кроме проставок что еще можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Что там... и во что уперлось? Диск или резина? Может кто нить подскажет ,кроме проставок что еще можно сделатьДругие диски... или другую резину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 проставки из старых тормозных барабанов и шпильки от газ-3102. самый дешевый вариант. у меня стоят такие, только выточены из металла 6 мм, была возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 проставки из старых тормозных барабанов и шпильки от газ-3102. самый дешевый вариант. у меня стоят такие, только выточены из металла 6 мм, была возможность. спасибо за подсказку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 проставки из старых тормозных барабанов и шпильки от газ-3102. самый дешевый вариант. у меня стоят такие, только выточены из металла 6 мм, была возможность. Колесные гайки стандарт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 проставки из старых тормозных барабанов и шпильки от газ-3102. самый дешевый вариант. у меня стоят такие, только выточены из металла 6 мм, была возможность. был в магазе шпилька длинной получается от газ-3105 5 см а вот скоко ж наша есть у кого нить такая под рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 был в магазе шпилька длинной получается от газ-3105 5 см а вот скоко ж наша есть у кого нить такая под рукойв поисковике задай запрос, с чертежом выскочат фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) У нас применяется М14*1,5*42. Чертежи посмотрет можно тут. Изменено 22 июня 2016 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 был в магазе шпилька длинной получается от газ-3105 5 см а вот скоко ж наша есть у кого нить такая под рукой Получается разница 5 мм от нашей,хватит ли вот думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 проставки из старых тормозных барабанов и шпильки от газ-3102. самый дешевый вариант. у меня стоят такие, только выточены из металла 6 мм, была возможность. Поставил так диск передний правый зазор между колесом и сошкой 1.5мм всего получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах