LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 17:51 Колесо держится на конусах гаек, в том случае, если они затянуты конечно. И ещё. Не помню размер шин и дисков, но у меня задние колеса/ шины в рессоры упёрлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:43 (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Колесо держится на конусах гаек, в том случае, если они затянуты конечно. И ещё. Не помню размер шин и дисков, но у меня задние колеса/ шины в рессоры упёрлись. Благодарю за ответ, но с теоретическими выкладками я уже достаточно ознакомлен. Мне было бы более полезно услышать что-то типа: "Да, я ставил диски с ЦО 113, отъездил два года, ничего не билось, не вибрировало"/"Помню, ставил ЦО 110,5, потом как ни тянул конусы - на скорости больше 40 км/ч появлялась вибрация, которая пропала только когда токарь на дисках расточил ЦО и поставил туда втулку на 110". Ну а вторая строка - кхм... Какую, по вашему мнению, я могу почерпнуть из неё полезную информацию? Изменено Во вторник в 19:45 пользователем Джебэ Нойон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:46 Так вибрация от " кривых" гаек и дырки на дисках разбиты. Остальное от лукавого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 21:51 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Так вибрация от " кривых" гаек и дырки на дисках разбиты. Остальное от лукавого. Спасибо. *** Подпряг к вопросу ЧатЖПТ, он мне навыдавал ссылок и на отечественные, и на зарубежные обсуждения. И везде мнения делятся примерно 50/50. У одних било, у других не било. Поэтому прихожу к выводу, что 1. ЦО должно быть 110-110,1 мм. Во избежание, так сказать; 2. Вместе с качественными дисками брать соответствующие им качественные гайки; 3. Безопасную ширину диска следует определить путем натурных измерений; На этом обсуждение пока можно заканчивать. Когда/если куплю - доложусь по результатам. Также ждёт установки и отчёта тент с Озона от "Тентпрома", диффузор от Газели - по ним тоже планирую отчёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: В среду в 08:41 (изменено) Родной диск 4,5". Вот и считай. Ширина нового диска+ ширина шины. В заводском исполнении от шины до рессоры 7-8 см. Изменено В среду в 16:06 пользователем LexaNeDoma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: В среду в 18:39 01.04.2025 в 19:14, Джебэ Нойон сказал: То есть, вместе с дисками надо купить и нормальные гайки. Ясно, учту. Что такое "змеиное жало" я не знаю, но поворотный механизм никто там не менял, всё родное стоит. Широкий обод - это сколько в цифрах? 8 дюймов? Родной диск 6", вроде. Значит (мысли вслух), надо повертеть руль и позамерять расстояние от выступающих частей до обода и от этого уже отталкиваться... Окей, это тоже принято, спасибо. Болтогайки крепления полуоси родные, за края не выступают. Но. В "чем больше, тем лучше" смущает вычитанное на "Drive2ru" мнение, что если ЦО больше, чем надо, то будет лишняя нагрузка на болты (те, которые 5*139,7), неправильная центровка колеса, биение и что-то похожее. Правда, я не думаю, что на ГАЗоне допуски на колесе прям меньше 0,5 мм. Но хотел бы уточнить, если кто-то с таким (110,1...110,5) ЦО ставил, то как оно в эксплуатации? Появляются ли вышеописанные симптомы неправильной центровки? Ты поаккуратнее всякие дзены и других блохеррофф тут цитируй. А то человек скончается от колик, вызванных смехом - виноватым будешь. Колёса при использовании конусных гаек ( или винтов с конусными головками - " как на жугулях ") центрируются на ступице именно этими конусными головками. При правильном , равномерном затягивании " по звезде". " змеиное жало" - это рулевые сошки правого кулака газ 69 . в отличии от уазовского " классического". И при повороте расстояние от рулевого наконечника до края обода не меняется никак. Если ступичные подшипники, конечно целы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: В среду в 19:01 10 часов назад, LexaNeDoma сказал: Родной диск 4,5". Вот и считай. Ширина нового диска+ ширина шины. В заводском исполнении от шины до рессоры 7-8 см. Родной диск таки 5" ширины. 4,5 " - это от Беды диски.. 21 Волги не помню ширину обода. Погуглил - 6". Но он нулевого вылета ( 21 волга/ раф и 977 и 2203) при 15" диаметра. Стаёт на кулак 69 нормально. Диск " уазоклассика" .. В современных справочниках 6" и 22ЕТ. ( но он заметно шире , чем 21 диск - по ощущениям и памяти) На кулак газ 69 не надевается -упирается в рулевой наконечник. По сзади до рессоры... Уазодиск на газ 69 - нормуль. То есть от привалки колеса вглубь примерно 4" ( 3" - половина ширины обода и 22 мм вылета можно за еще дюйм принять)- нормуль. То есть диски с нулевым вылетом и 8" ширины станут так же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 288 Жалоба Опубликовано: вчера в 03:48 (изменено) 8 часов назад, Федот68 сказал: Родной диск таки 5" ширины. 4,5 " - это от Беды диски.. родной таки 4,5, а у Беды 4. в тырнете пишут кто во что горазд, мнения от 4 до 6,5. есть посадочная ширина и есть габаритная ширина 6,5 ширина родной шины Изменено вчера в 03:57 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 868 Жалоба Опубликовано: вчера в 03:56 8 часов назад, Федот68 сказал: 21 Волги не помню ширину обода. Погуглил - 6". Подикась 5", 127мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: вчера в 11:31 7 часов назад, БИМ сказал: Подикась 5", 127мм. Видимо ты прав. Ибо 21 диски заметно Уже , чем уазины. Ну - отсюда немного другая арифметика вытанцовывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: 18 часов назад Мнение насчёт центрирования правильной затяжкой звездой встречается столь же часто, как и отчёты о наличии биения колес. Цитировал я не блогеров, а срез комментариев. По дискам опять вы меня запутали . Короче, как возможность будет, пойду мерить рулетками и штангенами. Потом напишу чо намерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: 17 часов назад Ширина диска компенсируется вылетом ступицы. Т.е, чем ширше диск, тем меньше цифра вылета. + ширина шины. Я вспомнил Диск Соболевский + 46,6х16, шина 215/85 16, все уперлось в рессору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джебэ Нойон 0 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Ширина диска компенсируется вылетом ступицы. Т.е, чем ширше диск, тем меньше цифра вылета. + ширина шины. Я вспомнил Диск Соболевский + 46,6х16, шина 215/85 16, все уперлось в рессору. Ну если ЕТ+46, то немудрено, диск же внутрь уходит при таком вылете. Это если пересчитать на ЕТ0, то получится 8,5" диск. Изменено 16 часов назад пользователем Джебэ Нойон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 975 Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Так о чем и разговор. Высокую шину не особо куда поставить можно, опоры стоек, бампера, то, сё. А тут с широкой не срослось. Мне в голову не пришло ,что так бывает. Предутрежден, значит вооружен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 297 Жалоба Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, Джебэ Нойон сказал: Мнение насчёт центрирования правильной затяжкой звездой встречается столь же часто, как и отчёты о наличии биения колес. Цитировал я не блогеров, а срез комментариев. По дискам опять вы меня запутали . Короче, как возможность будет, пойду мерить рулетками и штангенами. Потом напишу чо намерил. По ЦО выставляются только колёса грузовиков , у которых гайки не с конусом, а с " вечной " шайбой ( на развальцованном пояске такая) Типа Газели, Валдая, Газона нехт и т.д. и т.п. Которые с конусными болтогайками - те центруются на ступице этими болтогайками. И только. Балансировка кривая?? А ничо так, что такие колёса положено балансировать , используя эмулятор ступицы (вывешивать " за болтогайки"), а не за кривое ЦО ?? Но это ебливо. Потому лениво. И большинство шиномонтажников пренебрегают этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 288 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 9 часов назад, Джебэ Нойон сказал: По дискам опять вы меня запутали . Короче, как возможность будет, пойду мерить рулетками и штангенами. Потом напишу чо намерил. ширина диска измеряется внутри, между бортами, маркировка обозначает именно этот размер, так же как и диаметр измеряется не по наружней стороне, краям бортов, а по внутренней плоскости на которую шина опирается. Изменено 8 часов назад пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах