flekss 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Случайно попалась эта машина 1964г все документы в порядке. Сколко по финансам будет затрат на востановление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halloween 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Случайно попалась эта машина 1964г все документы в порядке. Сколко по финансам будет затрат. За сколько отдают? в таком состоянии должна стоить практически даром... На мой взгляд, если есть куда поставить авто и возможность потратить в течение N-ного промежутка (от года) времени порядка 2-х тыс. долларов можно сделать очень приличное авто... вдохнуть вторую молодость... если хочешь по-быстрому и есть для этого время, желание, руки и необходимые инструменты с оборудованием можно уложиться в меньший бюджет... так или иначе машина еще во вполне подъемном состоянии, хотя и довольно сильно ржавая... как, кстати, себя чувствует рама? Вообще, восстанавливали и похуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flekss 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Цена симвалическая. Проблема где взят зелезо на кузовщину. Я живу Латвии. Если знаете подскажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Flekss,вопрос. А в каком городе ты находишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Может чем вкладываться в эту найти подороже с более лучшим железом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flekss 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Flekss,вопрос. А в каком городе ты находишься? Riga... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Я думаю,что машинку стоит брать раз цена не дорогая.С ввиду вроде не о4ень ,но все можно востановить.Я если что в Лиепая, нас уже здесь трое у кого они на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Вообще, опытные маляры-жестянщики говорят, что лучше брать гнилую машину, чем вареную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Цена симвалическая. Проблема где взят зелезо на кузовщину. Я живу Латвии. Если знаете подскажите! Привезти железо с России не проблема. Но судя по порогам там все корыто в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 [Если есть где поставить и тащить недалеко, бери не думая. Эта техника на редкость живучая, в крайнем случае на запчасти или в подменный фонд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 [Если есть где поставить и тащить недалеко, бери не думая. Эта техника на редкость живучая, в крайнем случае на запчасти или в подменный фонд. Наверное не открою Америку, если ходовая хоть немного дышит, нормально тащит УАЗик или буханка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flekss 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Вообще, опытные маляры-жестянщики говорят, что лучше брать гнилую машину, чем вареную. А что об этом говорят маляры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Случайно попалась эта машина 1964г все документы в порядке. Сколко по финансам будет затрат на востановление. В принципе, в Питере цена на работу в районе 2500у.е плюс машина на запчасти в районе 300-500у.е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А что об этом говорят маляры Жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А что об этом говорят маляры Хочу в гримеры. Сюжеты множатся, ГАЗон отдыхает, точнее поет, "нас на бабу променял". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 А что об этом говорят маляры В галерее уже есть этот газик, только барышня на капоте другая и без бодиарта К чему бы это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Случайно попалась эта машина 1964г все документы в порядке. Сколко по финансам будет затрат на востановление. Машина вполне востанавливаемая. Бери больше будет страсти и кайфа от сделанного и удавшегося проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 В галерее уже есть этот газик, только барышня на капоте другая и без бодиарта К чему бы это? А по моему, не плохо получилось. Интересно есть еще фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flekss 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А по моему, не плохо получилось. Интересно есть еще фото? Если найду обезателно выставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах