гар 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Мужики, на неделе еду в Иркутск, вопрос - где купить хай-джек. На "фортуне" буду точно, а куда еще сунуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Мужики, на неделе еду в Иркутск, вопрос - где купить хай-джек. На "фортуне" буду точно, а куда еще сунуться? Что такое хай-джек, не пойму, а приедешь позвони мне 585-509 Иван, только не в Ангарске, попадешь на двойника, поговорим, у меня есть знакомый специалист, может подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Мужики, на неделе еду в Иркутск, вопрос - где купить хай-джек.На "фортуне" буду точно, а куда еще сунуться? Выбирай на вкус: - Кононов Дмитрий, работает в основном под заказ, но может есть чего у него, 685-890 - Магазин "Сафари" в Жилкино на съезде с Ангарского моста, 757-435, Владимир - ТЦ "Знаменский" пав.№31, 587-084, 901-946 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 k.a.! Редко в последнее время вижу/читаю твои вещи... Куда пропал такой АС (мастер)? в подполье ушел работу сменил, в инет редко попадаю, вот и пишу мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Спасибо за ответ. Взял именно у Дмитрия, 128см. Уже попробовал - ПОНДРАВИЛОСС!!!! - сильная штука. Новая проблема, прийдется варить усилители подножек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Спасибо за ответ. Взял именно у Дмитрия, 128см.Уже попробовал - ПОНДРАВИЛОСС!!!! - сильная штука. Новая проблема, прийдется варить усилители подножек. Мой 137 см!Брал в Ю.Порту в Москве за 1800р.!Аран-аран в Волгу засунул!А вещь на самом деле хорошая!Я его закрепил зади с лева,варил крепление.Выкинул левый отбойник и в место него повесил крепление для Хай-джека! Многие затра...и со своими вопросами:что такое,а зачем он нужен?Отвечаю по разному,говорю шо пулемет,косилка!Недавно в городе был рейд,приехали гайцы с Чебоксар(это столица Чувашии,мош кто не знает)я спецом поехал по городу кататься.Хотел посмотрет их реакцию на домкрат!Остоновили... спросили шо такое и... отпустили... Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах