Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Ну что? Какие у кого мысли по поводу Майских праздников на Первомай и День победы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 9 го - ретромотор, салют, на воробьевых, или после ретропробега в лес можно рвануть. а первого, стандартно - подготовка к ретромотору или вообще сборка авто у кого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 9 го - ретромотор, салют, на воробьевых, или после ретропробега в лес можно рвануть. а первого, стандартно - подготовка к ретромотору или вообще сборка авто у кого как. Я за лес, после Рэтромотора! Фто из архива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Я за лес, после Рэтромотора! Фто из архива Можно и в лес, я как большинство, если работа не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 ага, ага. все в лес после ретропробега, все в лес промблема, сночевкой туго- это среда, и в четверг будет рабочий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Не после пробега, надо на Воробьёвых салют зырить, наф лес! Солют и ещё раз солют! Вот только успеть бы собрать машину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Не после пробега, надо на Воробьёвых салют зырить, наф лес! Солют и ещё раз солют! Вот только успеть бы собрать машину! А кто погоду закажет? Как себя помню - 9-го мая в 90 процентах под вечер обычно дождь , а себя я в этот дель помню, на следующий день бёздник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Не после пробега, надо на Воробьёвых салют зырить, наф лес! Солют и ещё раз солют! Вот только успеть бы собрать машину! Солют отстой!!! Настоящему 69-му не место в городе, а на природе самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Солют отстой!!! Настоящему 69-му не место в городе, а на природе самое то! если честно,салют это красиво, но 9 мая он будет стандартный, вот на день города был фейерверк ... вот это чудо, короче майский салют для детей, сашлыкинг в лесу и наблюдение салюта в городе москве с вышки мтс или билайн из подмосковья -вот где жизнь газовода. http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=Atta...post&id=731 Тут вышка была правда это не майские праздники. "а в подмосковье водятся лещи, ягоды грибы ......" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 наблюдение салюта в городе москве с вышки мтс или билайн из подмосковья Частота работы микроволновой печи - около 10 ГГц, мощьность - микроватты. Частота работы сотовой сети 1-2 ГГц, мощьность вышки - пару ватт Облезнешь нахрен Будешь большой и лысый и грыбы в тэбэ забродют :lol: А так - я за лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Будешь большой и лысый Ну... Этаа... скажу по секрету - он и так "Большой" и ... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Ну... Этаа... скажу по секрету - он и так "Большой" и ... :D подтверждаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 подтверждаю!!!! Ну тогда тя на вышку с видеокамерой, а мы внизу неторпливо смотрим все на большом экране под пивасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Ваще та подвиг с вышкой не Большова заслуга, а Санька Леонова, но мы ж без ночёвки , думаю до ентово не дойдёт Главное встретиться после зимней спячки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Не, я решил, что ретромотор сакс и пафос, и мы рвём на все майские в леса на орловщину двумя 69ми и одним мотоциклом с коляской. если поднимим матчасть в срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Не, я решил, что ретромотор сакс и пафос, и мы рвём на все майские в леса на орловщину двумя 69ми и одним мотоциклом с коляской. если поднимим матчасть в срок. В КАКОЙ РАЁН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 В КАКОЙ РАЁН? пока не знаю. болховский может, аможет мценский.а мож вообще в тверскую чащобу подадимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 пока не знаю. болховский может, аможет мценский.а мож вообще в тверскую чащобу подадимся Нормальные у тя разбеги +-650 верст! И это для Газика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 пока не знаю. болховский может, аможет мценский.а мож вообще в тверскую чащобу подадимся А в болховском в какой колхоз рванёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 А в болховском в какой колхоз рванёте? куда-нить в сторону Пальчиково-Кривцово. но там просто знакомые места, а мож мы в незнакомые рванём. а у тя там что, подвязки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 куда-нить в сторону Пальчиково-Кривцово. но там просто знакомые места, а мож мы в незнакомые рванём. а у тя там что, подвязки есть? Да в казюлькинском колхозе дер. Вязовая тётка живет и бабуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 если случаем будете в колхозе "напрасный труд", там в бригаде "мышиная возня" Женя Криворучко работает - привет передайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Я так понимаю, на майские поздравляем криворуких колхозников козюлькинского района?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Остряки я смотрю! Не боитесь и криворучек и криваножек, всех поздравим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаков 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Привет с конференции Авторетро! Кто может помочь, требуется выйти на связь с владельцем прицепа Газ 69 , реставрируемого в нашей мастерской - это Буц Андрей Викторович. Прицеп готов, а у Андрея еще Волга 21 в разобранном состоянии ждет хозяина для продолжения банкета Кто видел или имеет живой контакт с Андреем - большая просьба это сообщение передать! тел 8 901711 03 11 Магаков Е вгений "Олдтаймер сервис" заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах