Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Пощщупали, интересно, с виду большинство не понимало, что это есть. Фоток нет, под машиной с фотиком лазил Диггер, ему и удобнее и привычнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Данная волга будет завтра на Автостраде в Туле Присутствовать не получилось... Очень хотелось бы фоток... и чуть- чуть информации об авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Очень хотелось бы фоток... и чуть- чуть информации об авто... По просьбам трудящихся фотки снизу традиционно тут: http://gaz69a.livejournal.com/13783.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 форум obninsk.ru нашел... раздел 4х4 тоже...фоты не нашел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суворов 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 прикольно, это больше уаз, чем волга... а фотки снизу есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искандер 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Решил построить полноприводную отечественную машину с хорошим комфортом. Было переработанно много информации, выбрал вариант в качестве донора кузова- Волговский сарай, в плане шасси еще не определился. Говорил с человеком, у которого построена такая машина на шасси Уаз. Она сертифицированна в НАМИ. Говорит, если брать номерные часи одного производителя,- в моем случае ГАЗ, то с сертификацией немного проще. Вот и задумал Я в качестве донора шасси рассмотреть вариант Газ-69. Вобщем, ищу четежи рамы Газ-69, желательно с агрегатами. Если у кого есть, буду очень признателен. Приветствую всех. Один вопрос к автору темы - идея воплощена или нет. Хотелось бы набраться опыта в том-же направлении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Недавно отдал старые передние рессоры человеку который строит что-то подобное. На днях встречусь, пофотаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искандер 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Недавно отдал старые передние рессоры человеку который строит что-то подобное. На днях встречусь, пофотаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Год авто уже ездит по дорогам Урала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Нечто подобное у нас бегало, давно не видел, хозяин говорил, что лучше чем РАННЕР. Критерии оценки не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Искандер 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Год авто уже ездит по дорогам Урала! Здравствуйте! Есть вопрос к хозяину, как оформляли до-ки? Веду пока переписку по этому вопросу с испытательно-техническим центром в Кургане. Получил ответы, цитирую: Вопрос: Здравствуйте, я хотел бы узнать могу ли я оформить переделку автомобиля газ 3110 с кузовом универсал во внедорожник. То есть установку данного авто на шасси от газ-69 с доработкой трансмиссии и подвески мостов и сколько примерно стоимость регистрации данного переоборудования. Спасибо. Ответ:Здравствуйте, Александр! Теоретически возможно, но только вопрос Вы ставите не корректно. За основу нужно брать ГАЗ-69, с документами. И звучать это должно так: "Замена кузова ГАЗ-69 на кузов ГАЗ-3110". И судьба вопроса будет зависеть от решения ГИБДД - если они заявления подписывают, то заключение такое Вы получите. Вопрос: Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Извините, но хотел бы уточнить как поставить корректно вопрос, чтобы именно в ГАЗ-3110 были внесены изменения – привод 4х2 на привод 4х4. Спасибо. Ответ: Здравствуйте, Александр! Если рассматривать вопрос с этой точки зрения, то степень внесения изменений в конструкцию будет такова, что можно будет говорить о сборке нового автомобиля, а не о внесении изменений. А это уже влечет за собой сертификацию - довольно длительный и дорогостоящий процесс. С уважением, зам. директора В.В. Морозов Для ясности, у меня имеется новая рама с мостами и раздаткой от ГАЗ-69 (кто-то из предков заказывал через сельхозтехнику как зап.часть) бумажки, какие были-утеряны и уже почти приобрел ГАЗ-3110. Так-что пока на старте уже тупик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот очень полезный форум - http://uslugiavto.ru/forum/ Когда-то я там находил подобную тему про волгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Когда то, в 1990г. мне предлагали купить из Обкома нашего эту машину (темнозеленую)24-95 за 25тыс.руб, но мои спецы не рекомендовали. У этой машины есть оригинальные детали, в том числе и кузовные. Сейчас не помнючто, но то что полы и укосины под капотом - это точно. Тогда же машина у всех была одна и использовалась для повседневной езды. А лет 10 назад, мой приятель предлагал мне 24 на шасси 66. Заводского исполнения.ПАМС. Хотел взять в деревню, но категария не та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Здравствуйте! Есть вопрос к хозяину, как оформляли до-ки? Веду пока переписку по этому вопросу с испытательно-техническим центром в Кургане. Получил ответы, цитирую: Вопрос: Здравствуйте, я хотел бы узнать могу ли я оформить переделку автомобиля газ 3110 с кузовом универсал во внедорожник. То есть установку данного авто на шасси от газ-69 с доработкой трансмиссии и подвески мостов и сколько примерно стоимость регистрации данного переоборудования. Спасибо. Ответ:Здравствуйте, Александр! Теоретически возможно, но только вопрос Вы ставите не корректно. За основу нужно брать ГАЗ-69, с документами. И звучать это должно так: "Замена кузова ГАЗ-69 на кузов ГАЗ-3110". И судьба вопроса будет зависеть от решения ГИБДД - если они заявления подписывают, то заключение такое Вы получите. Вопрос: Здравствуйте! Спасибо, что ответили. Извините, но хотел бы уточнить как поставить корректно вопрос, чтобы именно в ГАЗ-3110 были внесены изменения – привод 4х2 на привод 4х4. Спасибо. Ответ: Здравствуйте, Александр! Если рассматривать вопрос с этой точки зрения, то степень внесения изменений в конструкцию будет такова, что можно будет говорить о сборке нового автомобиля, а не о внесении изменений. А это уже влечет за собой сертификацию - довольно длительный и дорогостоящий процесс. С уважением, зам. директора В.В. Морозов Для ясности, у меня имеется новая рама с мостами и раздаткой от ГАЗ-69 (кто-то из предков заказывал через сельхозтехнику как зап.часть) бумажки, какие были-утеряны и уже почти приобрел ГАЗ-3110. Так-что пока на старте уже тупик... !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Насколько помню - Волга-"щука" с мордой 31029 ( и даже более поздние), да на шасси УАЗ3153 ( у других - база коротковата) - есть практически серийная модель фирмы толь "Техноресурс", толь "нижегородсервис".... В середине 90-х - хит "баннерной" рекламы во внедорожных и просто "околоавтомобильных" журналах... Может - оттуда начать копать истоки легализации ВолгоУАзки ?? Рама же ГАЗ69 - вряд ли пригодна для увеличения базы на сорок сантиметров... Неумная затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах