Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Нормальных 69 у меня два... Решил побаловать себя Игрушкой... http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2526...3d66f92c97d2ee9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Нормальных 69 у меня два... Решил побаловать себя Игрушкой... http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2526...3d66f92c97d2ee9 Поздравляю. Я вот тоже жду прибавления и в тоже время отторжения во внедорожном семействе . А почём нынче опиум для народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Нормальных 69 у меня два... Решил побаловать себя Игрушкой... http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2526...3d66f92c97d2ee9 Зверь, а не машина.... Сделано с USSR)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Поздравляю. Я вот тоже жду прибавления и в тоже время отторжения во внедорожном семействе . А почём нынче опиум для народа? Бывший владелец денег не взял... Пришлось честно меняться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Бывший владелец денег не взял... Пришлось честно меняться.... Народ хочет знать: на что меняют сегодня газики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Народ хочет знать: на что меняют сегодня газики? На десяток ЗиС 5 масштаба 1\72... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 На десяток ЗиС 5 масштаба 1\72... На что бы мне поменять токарный станок ТВ-4? (трёх фаз всёравно нет, только место в гараже занимает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 На что бы мне поменять токарный станок ТВ-4? (трёх фаз всёравно нет, только место в гараже занимает) Это маленький такой?... Я бы за пиво взял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 А у меня тоже моделька есть. Вот такая: газик Покупал в Зените в сокольниках с год назад. Сколько отдал - не помню, рублей 600 вроде. А недавно видел в переходе на Садовом кольце в ларьке несколько моделек газиков. Но что-то сильно дорогие были - жаба задушила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 А у меня тоже моделька есть.Вот такая: газик Покупал в Зените в сокольниках с год назад. Сколько отдал - не помню, рублей 600 вроде. А недавно видел в переходе на Садовом кольце в ларьке несколько моделек газиков. Но что-то сильно дорогие были - жаба задушила. А рядом я так понимаю BMW? Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Так точно! Это BMW Isetta. Замечательный автомобильчик. Одна дверь спереди. Можно было такую лицезреть в клипе Depeche Mode. Купил бы себе такую букашку, но стОят они уже как чугунный мост :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 А у меня тоже моделька есть.Вот такая: газик Покупал в Зените в сокольниках с год назад. Сколько отдал - не помню, рублей 600 вроде. А недавно видел в переходе на Садовом кольце в ларьке несколько моделек газиков. Но что-то сильно дорогие были - жаба задушила. А скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Что скока? Если про модельку газика в переходе, то вроде около 3000 рублей что-то... Если Изетта настоящая, то от 17 - 20 000 баксов выйдет тут за неубитый экземпляр если самому морочиться искать и везти оттуда. Она ж ценна, если всё родное и хорошее. Ещё сейчас отдельная законодательная/указиловная заморочка с ввозом старых машин. У нас просят, вроде, 35 000 в центре "Москва" видел, но это особенное место :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 А вот то, что из него получилось... Оцените... http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2653...6d0109452e69b48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах