слава 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Предлагаю прокатиться в Волоколамск http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 Предлагаю прокатиться в Волоколамск http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=4000 А ты их регламент читал? Ну их нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 А ты их регламент читал?Ну их нафиг. Особенно радуют п.4.3 и п.10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Так регламент надо читать не этапа Трофея России, а традиционное соревнование Волоколамск трофи, там все написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Может лучше сюда:http://www.off-travel.ru/smf/index.php?topic=245.msg2248;boardseen#new Оно на следующие выхи, но бюджетно и душевно - от 32-х дюймов там и турбаза есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Может лучше сюда:http://www.off-travel.ru/smf/index.php?topic=245.msg2248;boardseen#newОно на следующие выхи, но бюджетно и душевно - от 32-х дюймов там и турбаза есть Сам то, едеш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Сам то, едеш? Ну если кто-нибудь уговорит поехать штурманом, то поеду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ну если кто-нибудь уговорит поехать штурманом, то поеду 100% Делай машину лентяй! Поедем командой у меня выходной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Делай машину лентяй! Поедем командой у меня выходной! Готовлюсь к майским, раньше шансов 0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Готовлюсь к майским, раньше шансов 0... Кто то грозился в феврале поедем трассу прокатывать!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Хорош тему менять!!! Будет меня кто-нить уговаривать или где? Дык и трассу вроде к лету собирались деалть, к июньской тусе. Снега-то уже не будет, сами наф заблудимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 я не упеваю, ну ни как, к маю впритык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Хорош тему менять!!! Будет меня кто-нить уговаривать или где?Дык и трассу вроде к лету собирались деалть, к июньской тусе. Снега-то уже не будет, сами наф заблудимся УГОВАРИВАТЬ БУДУ Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Хорош тему менять!!! Дык и трассу вроде к лету собирались деалть, к июньской тусе. Снега-то уже не будет, сами наф заблудимся Хорош тянуть вючное животное за интимное место! Не интересно когда куча народу в одной машине, надо много машин и два рыла на один руль! Два литра на одно рыло. Вот и регламент готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Хорош тянуть вючное животное за интимное место! Не интересно когда куча народу в одной машине, надо много машин и два рыла на один руль! Два литра на одно рыло. Вот и регламент готов! Дополнекния к регламенту: легенду не берем, лебедки не подключаем. Ибо после двух литров на рыло лебедки уже не помогают УГОВАРИВАТЬ БУДУ Я Уломал чертяка говорливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Дополнекния к регламенту: легенду не берем, лебедки не подключаем.Ибо после двух литров на рыло лебедки уже не помогают Уломал чертяка говорливый я вот тоже изъявил желание прокатиться под рузу, тем более мне недалеко Только вот есля Чтурмана не будет, в одиночку тяжело будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я бы тоже съездил... Но на Ладе далеко не уедешь, а ГАЗон далёко... Готов вписаться в экипаж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 я вот тоже изъявил желание прокатиться под рузу, тем более мне недалеко Только вот есля Чтурмана не будет, в одиночку тяжело будет... Я бы тоже съездил... Но на Ладе далеко не уедешь, а ГАЗон далёко... Готов вписаться в экипаж.... Сами догадаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Сами догадаетесь? Ну это конечно было трудно.... Но я таки догадался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Извините,а там море есть? Давно море не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Извините,а там море есть? Давно море не видел ...истоскавался бедняга Я по всей видимости еду, штурманом у Славка (среднего)..."Штурман карту вертит по всякому - что за херня, все кругом одинаково..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Так когда и куда и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 ...истоскавался бедняга "Штурман карту вертит по всякому - что за херня, все кругом одинаково..." Да таскую по га..у и энергию девать некуда. Я бы одним одним глазком и бескозыркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Так когда и куда и во сколько? Мы, шмурдяки, люди подневольные, куда скажут - тогда и поедем По Рузе, вроде, инфы точной пока нет, а по Волоколамску надо определятся поскорее чтоб на косарь лишний не попадать, там до 25 марта дешевше. Правда с регламентом засада - придется с монстрами воевать, реальные шансы только у Берника на колхозах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Я в Пятницу им деньги повезу за себя и за Олега. Принимают в Клубе 4*4 Видео с прокладки трасы в Волоколамске http://www.wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/16210.html Во втором клипе где съезжает квадрик . Мы с Олегом осенью, только раза с четвертого или пятого взяли, А уаз на 35 катках так вообще раза с десятого, на видео не видно крутизны, а вообще трасса вся пересеченная, особенно было класно ехать по руслу реки. Ну вообщем кто поедет сам все увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах