слава 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Олег ты сдесь? dreifus ты как с нами? Машину доделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Я готов ехать 14 апреля, 7го я работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 дык куда едем харошь мутить Волоколамск или Руза... ....в пьяницу агребёте по полной за непонятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Я поеду в Волоколамск и Рузу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Олег ты сдесь? dreifus ты как с нами? Машину доделал? Поеду с удовольствием. В эти выходные наконец-то должен забрать козла из Бравы (очень уж долгие ребята - все нервы вымотали). Так что к вышеозначенным примерным срокам должен буду все подготовить. А если не успею, то шмурдяком возьмете, а? Хотя лучше б я успел. Только скажите мне, дорогие, финальное число выезда. Территориально я за Рузу - мне ближе, и места там отменные. Я в Пятницу им деньги повезу за себя и за Олега. Принимают в Клубе 4*4 Видео с прокладки трасы в Волоколамске http://www.wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/16210.html Во втором клипе где съезжает квадрик . Мы с Олегом осенью, только раза с четвертого или пятого взяли, А уаз на 35 катках так вообще раза с десятого, на видео не видно крутизны, а вообще трасса вся пересеченная, особенно было класно ехать по руслу реки. Ну вообщем кто поедет сам все увидит Очень странная прокладка трассы - на Хаммерах и БМВ - пафос какой-то. То как они там ездят - просто странности какие-то (переезд мостика или бревна у ребят вызывает недетские сложности). А вот горка мне понравилась - душевно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Со сроками у них бывают задержки, ты у них боевой газон делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Со сроками у них бывают задержки, ты у них боевой газон делаешь? Ну так - относительно.. А под "Рузой" вот это имеется ввиду http://www.off-travel.ru/smf/index.php?top...8;boardseen#new или что-то иное? Если это - то я двумя руками за!! кто заявки уже подавал или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Ну так - относительно.. А под "Рузой" вот это имеется ввиду http://www.off-travel.ru/smf/index.php?top...8;boardseen#new или что-то иное? Если это - то я двумя руками за!! кто заявки уже подавал или нет? Это оно самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Митяй, ты в Рузу сам, или со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Митяй, ты в Рузу сам, или со мной? Не готов ответить, зависит от количества свободного времени и от наличия напряжения в сети нашего гаражного кооператива ОФФ: А с пятницей-то чо? Воблу походу никто не бронировал, может другой кабак? Вай-фай ни к чему, все на диске вроде есть, если Слава ноут возьмет. Давайте отдупляться, четверг почти наступил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Не готов ответить, зависит от количества свободного времени и от наличия напряжения в сети нашего гаражного кооператива ОФФ: А с пятницей-то чо? Воблу походу никто не бронировал, может другой кабак? Вай-фай ни к чему, все на диске вроде есть, если Слава ноут возьмет. Давайте отдупляться, четверг почти наступил... С Воблой не понятно, мож Слава заедет, аванец закинет...если нет, то будем по месту решать. Ты куда едешь...в Волок или в Рузу???...я ничего не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А мне понравилась идея с Рузой, может и я успею! Купил новую раздатку с понижением 2,6. в субботу ставлю с новым зад карданом, подошел от 3160. В обчем я почти на ходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Это оно самое Вчера заявку подал уже на посевную 2007! Кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 С Воблой не понятно, мож Слава заедет, аванец закинет...если нет, то будем по месту решать. Ты куда едешь...в Волок или в Рузу???...я ничего не понимаю походу и туда (с Олегом Кивковым) и туда (с Берником). Один из них в Волоколамск не попадает, другой в Рузу. А я вместо сборки своего мобиля буду укатываться на чужих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А орги гонки вменямые, кто-нить вкурсе? Или стОит запастись шлемами и гасителями троса, а также насовать в "легкодоступные места" аптечек и огнетушителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 походу и туда (с Олегом Кивковым) и туда (с Берником). Один из них в Волоколамск не попадает, другой в Рузу. А я вместо сборки своего мобиля буду укатываться на чужих ...я похоже тож...и туда и туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Надо заяву кидать. Митяй нужны данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Надо заяву кидать. Митяй нужны данные. в личке А также хорошо бы определится с Перекати-полем, там льготные заявки до 1 апреля, как это ни смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Вроде шлемы в прошлый раз не спрашивали, но мы с Олегом брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ВОЛОколамск трофи отменяются, последняя инфа и клуба 4х4, силы и средства переносим на Рузу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах