kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Ребята помогите, у меня карбюратор К-124У, второй раз вывинчивается на ходу жиклер кажется, стоит со стороны воздушного фильтра, (сверху, со стороны движка) и расположен под наклоном. По виду болт с круглой головкой, есть продольное отверстие и боковое, не пойму в чем дело. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Бывает такое. Возьми керн и застопори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Спасибо, мне еще посоветовали фиксатор резьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Спасибо, мне еще посоветовали фиксатор резьбы. Не думаю, что на жиклерах фиксатор резьбы хорошая идея... А там случайно никакого резинового колечка не должно стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 Возможно и было, только тонкое очень, я так полагаю видимо давлением давит, во всяком случае из под заглушки теперешней при резком увеличении оборотов пробрасывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Резьбовой фиксатор рулит, только нужно брать разъемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Дима поясни пожалуйста, что-то не догнал, и кстати герметичность тоже страдает, сочится довольно сильно из под самопала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 На чистую и сухую резьбу наносишь резьбовой герметик и закручиваешь с необходимым усилием. Даешь высохнуть минут 20. Все. Главное много не налей герметика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Дима поясни пожалуйста, что-то не догнал, и кстати герметичность тоже страдает, сочится довольно сильно из под самопала. Герметик для разъемных соединений - у него степент фиксации не очень сильная. Бери локтайт или типа того, но для разъемных соединений, а то потом еще не выкрутишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Спасибо, на днях поеду в деревню за 500 км, поищу запчасть родную и на герметик. поездка отложена на пару дней, посадили жиклер на фиксатор, ночь посохнет, завтра в тест-пробег. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Поездка в деревню состоялась, готовлю рассказ. Перед этим в гараже нашел два жиклера, посадил на фиксатор и сверху каплю обычного герметика капнул, стоит нормально. Всем спасибо за советы, тема для меня закрылась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах