jahri 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Делал машинку для души - вот что получилось. Хотелось бы узнать ваше мнение.Ногами не бить, фотки с телефона, качество не ахти хром действительно лишний,побольше надо черного-строгого,диски норма.чехол на докатку надо с надписью газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktormva 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Пафнутий машина хороша тем более что я тоже из Тюмени, а капот у тебя есть, давай меняться на что нибуть. Пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Достойную машину сделал - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Похожа на Я-569, 235/75R15 Тока не "Я"( Ярославка) а "И" ( Нижнекамск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steck 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 А фаркоп зачем покрасил? а в целом зачет!!! Кстати я тоже из тюменской обл,27 лет там жил в Нефтеюганске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Делал машинку для души - вот что получилось. Хотелось бы узнать ваше мнение.Ногами не бить, фотки с телефона, качество не ахти Хороша! Молодец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах