Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2004 это что? http://catalog.litaavto.ru/?model=140 всё можно купить? Ваван всё ещё ищу газон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2004 Тоже наткнулся на это, не понял есть почти все запчисти. Если есть кто в клубе из Нижнего Новгорода, узнайте че это такое. Я думаю вам все спасибо скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2004 нехрена себе!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2004 А... ну это... Круто. Попробуйте что ни будь заказать, интересно что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2004 Я позвонил туда сразу, но радости немного. З/ч там бывают "периодически" и понемногу. Есть шансы купить по трансмиссии и кое-что по движку. Кузовных и других редких деталей почти не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2004 ну хоть что-то авось кому-нить пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2004 Я позвонил туда, мне сказали: заказывате. Ну я на радостях настрочил целый воз всякой всячины. Пришел ответ, что заказ принят, спасибо, мол за внимание и все такое . А сегодня позвонили и сказали , что машина снята с производства и очень давно (как будто я этого до них не знал), что заказ выполнить не могут, извиняемся, мол :evil: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2004 Я позвонил туда, мне сказали: заказывате. Ну я на радостях настрочил целый воз всякой всячины. Пришел ответ, что заказ принят, спасибо, мол за внимание и все такое .А сегодня позвонили и сказали , что машина снята с производства и очень давно (как будто я этого до них не знал), что заказ выполнить не могут, извиняемся, мол :evil: . вот уроды нахрена тогда сайт такой делать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2004 вот уроды нахрена тогда сайт такой делать???А чтоб нас позлить на самом деле, много запчастей подходят и от других машин или наоборот ... например, кардан передний одинаков с карданом 452 или подушки под раздатку и втулки от туда же, идентичны с подушками раздатки газ-66 и тд... так что не отчаивайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах