Anton 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Всем привет! Есть большое желание встретиться всем клубом(всеми желающими) в конце июня-начале июля, как говорится провести очередной Фестиваль клуба ГАЗ-69, целью которого является смотр машин, а главное, приятное время припровождение в кругу друзей! Место встречи пока решается, точная дата тоже... Если у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные предложения по месту - предлагайте, а так, в принципи, можно встретиться там же, где и в прошлом году... Участники те же кто был в прошлый раз + все желающие члены нашего клуба. Здесь прошу писать свои предложения, а так же всех желающих прошу отозваться в этой теме, чтобы можно было подщитать ориентировочное колличество народа... П.С.: ПРИЕЗД НА ФЕСТИВАЛЬ НА А/М ГАЗ-69 ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Фотки с прошлогодней встречи можно посмотреть здесь: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=851 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Всем привет! Есть большое желание встретиться всем клубом(всеми желающими) в конце июня-начале июля, как говорится провести очередной Фестиваль клуба ГАЗ-69, целью которого является смотр машин, а главное, приятное время припровождение в кругу друзей! Место встречи пока решается, точная дата тоже... Если у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные предложения по месту - предлагайте, а так, в принципи, можно встретиться там же, где и в прошлом году... Участники те же кто был в прошлый раз + все желающие члены нашего клуба. Здесь прошу писать свои предложения, а так же всех желающих прошу отозваться в этой теме, чтобы можно было подщитать ориентировочное колличество народа... П.С.: ПРИЕЗД НА ФЕСТИВАЛЬ НА А/М ГАЗ-69 ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Фотки с прошлогодней встречи можно посмотреть здесь: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=851 Молодец, Антон,начал собирать народ на благое дело! Респект и уважуха! Очень хочу поехать,главное,что бы мой рабочий график совпал ,а то обидно будет... Надеюсь быть на своем свежевыкрашеном газоне,но если он еще не успеет стать таковым к началу июля,то все равно приеду. Со мной еще будет приятель на своем 69-м,так что в лучшем случае будет две машины,в худшем-одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Саш, спасибо за респект и тем более за уважуху! Думаю постараемся скоректировать сроки, чтобы было по максимуму всем удобно Надеюсь ты успеешь покрасить свой Газон! Буду рад тебя увидеть П.С.: если вдруг какое хорошее место около наших с табой дач знаешь, предлагай... Да, те кто точно поедут пишите, кто будет на Газонах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Буль! Было бы болото,а тема интересная +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Буль! Было бы болото,а тема интересная +1 Отличная мысль! Если бы Антон ее не высказал сейчас, днем позже ее предложил бы я! О прошлой встрече остались только приятные воспоминания, поэтому я за повторение! Хотелось бы увидеть тех же людей в ТОМ Же месте (от Тулы ехать удобно, от Москвы не далеко и природа красивая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Тема конечно хорошая, но проще и лучше было собраться на Автостраде, в Туле. Встретил там только Гренадера и Пола. Что ж Вы на род, обособляетесь ? LEV! А кого наградили то? недобыл до конца я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 извиняюсь - а где было в прошлый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Всем привет! Есть большое желание встретиться всем клубом(всеми желающими) в конце июня-начале июля, как говорится провести очередной Фестиваль клуба ГАЗ-69, целью которого является смотр машин, а главное, приятное время припровождение в кругу друзей! Место встречи пока решается, точная дата тоже... Если у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные предложения по месту - предлагайте, а так, в принципи, можно встретиться там же, где и в прошлом году... Участники те же кто был в прошлый раз + все желающие члены нашего клуба. Здесь прошу писать свои предложения, а так же всех желающих прошу отозваться в этой теме, чтобы можно было подщитать ориентировочное колличество народа... П.С.: ПРИЕЗД НА ФЕСТИВАЛЬ НА А/М ГАЗ-69 ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Фотки с прошлогодней встречи можно посмотреть здесь: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=851 а где в прошлый раз встречались,знакомое место у фашисткого супермаркета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 если чесно - так и непонял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 если чесно - так и непонял! В прошлый раз встречались на Новорязанке за мкад,у гипермаркета "Маркткауф",который теперь "Реал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Рад, что есть желающие! Надеюсь те, кто был в прошлый раз немного подраскачаются и дадут о себе знать В прошлый раз встречались на н.Резанке у т/ц Реал, а затем двигались по той же н.Рязанке еще километров 15, там на берегу озера и обосновались на 2 дня... Не волнуйтесь, точные координаты напишу ближе к делу, пока нужно примерно определиться с участниками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 ок! - на газике уже точно неуспеваю с ремонтом покачю на жигулях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Что, больше желающих нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Клева б было! Но на Рязанку с Ярославки... Эх, хоца, но не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 с вероятностью 90 из 100 буду! оставшиеся 10 шансов на подготовку к югу - всеж последние выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 ну и что с датами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Илья, это ты про юг или про встречу клуба? Решили встречаться 5-6 июля это первые июльские выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Илья, это ты про юг или про встречу клуба? Решили встречаться 5-6 июля это первые июльские выходные. Блин,работаю в эти дни((((. Ну хрен с ней,с работой,придумаю что-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гренадёр 15 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Парни - без Неблондинки праздник будет неполным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Надеюсь буду с вероятностью Митяя Антох если нужна помощь - пиши или звони!...как гриццо чем сможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Саш, спасибо большое за предложенную помощь! Очень буду рад тебя увидеть! Есть предложение 5 июля сутра встретиться ВСЕМ как обычно на н.Резанке у Реала, там все скинемся по 500р. и сразу пойдем закупимся всем необходимым(продуктоми, алкоголем)... Затем все вместе дружной колонной отправимся к месту будущей дислокации, которое в идеале с раннего утра должно быть занято кем-нибудь из наших, дабы не занял кто-нибудь другой. С теми, кто поедет не с Москвы(Гренадер), мы предварительно созвонимся и все обговорим, они поедут сразу к месту дислокации. Если что, мой номер 8-916-553-28-65 Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Саш, спасибо большое за предложенную помощь! Очень буду рад тебя увидеть! Есть предложение 5 июля сутра встретиться ВСЕМ как обычно на н.Резанке у Реала, там все скинемся по 500р. и сразу пойдем закупимся всем необходимым(продуктоми, алкоголем)... Затем все вместе дружной колонной отправимся к месту будущей дислокации, которое в идеале с раннего утра должно быть занято кем-нибудь из наших, дабы не занял кто-нибудь другой. С теми, кто поедет не с Москвы(Гренадер), мы предварительно созвонимся и все обговорим, они поедут сразу к месту дислокации. Если что, мой номер 8-916-553-28-65 Антон Кстати место это ОЧЧЧЕНЬ популярное и думаеццо мне при хорошей погоде забивать его нужно либо поутряне пьяницы, либо даже с четверга...от так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Саш, полностью с табой согласен... Нужно будет это поподробнее обдумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Саш, полностью с табой согласен... Нужно будет это поподробнее обдумать... Буль! Могу наверно в четверг в ночь,но одному будет скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Буль! Могу наверно в четверг в ночь,но одному будет скучно А хде заветное место?может я бы чем помог(живу на Н.Рязанке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах