Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 А хде заветное место?может я бы чем помог(живу на Н.Рязанке) ...совсем близко, от нефтебазы ещё километров 5-7, на речке Жданка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 ...совсем близко, от нефтебазы ещё километров 5-7, на речке Жданка. Знаю-каждое лето(и зимой) там бываю на рыбалке,народу там и правда много.Если отпустят с работы то обязательно застолблю местечко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 C утра это во сколько? Есть желание покозлиться. Пока думаю - бензонасос плохо прокачивает. То ниче, а то с оборотами не справляется ... Так во сколько? И сцылку гугловую ткните, плиз где сбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Буль! Могу наверно в четверг в ночь,но одному будет скучно Тоже могу - живу недалеко. А от скуки мы найдём лекарство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Тоже могу - живу недалеко. А от скуки мы найдём лекарство Буль! Лекарства много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PinceT 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Если возражений нет то компанию с удовольствием составлю, в живую познакомиться я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 я так понял весь трэш собирается 5-го числа??? Если смогу обязательно приеду. давно охото со всеми увидеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 я так понял весь трэш собирается 5-го числа??? Если смогу обязательно приеду. давно охото со всеми увидеться! у меня 5-го дежурство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 у меня 5-го дежурство Robinzon, а не получится с кем-нибудь из коллег договориться перенести твое дежурство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Подвожу промежуточные итоги: 1. Встреча клуба ГАЗ-69 состоится 5-6 июля. 2. Встреча ВСЕХ!!! (за исключением тех, с кем будет обговорено отдельно) 5 июля в 11.00 на н.Рязанском шоссе(с МКАДа поворот на "Быково") у Т/Ц РЕАЛ, он находится в 1,5-2х км от МКАД, после дурацкого Жулебинского светофора. 3. Примерно до 11.30-12.00 ждем у Реала всех опоздавших 4. Скидываемся по 500р с человека 5. Идем в Реал и закупаемся там всем необходимым(еда вода алкоголь)(поэтому и необходимо присутствие ВСЕХ у Реала, дабы не было нерасбирихи с продуктоми, чтобы всем хватило) 6. Выезжаем от Реала и колонной двигаемся до места(последнюю часть пути (порядка 700-1000м) составляет проселочная дорога по которой можно проехать на недоприводах) Господа, прошу... НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ тех людей, которые собираются приехать отписать в этой теме!!! Если Вы поедите на Газоне, это прошу также указать. В ближайшие дни будет скинута легенда проезда до места, но не отменяет пункта №2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Robinzon, а не получится с кем-нибудь из коллег договориться перенести твое дежурство? Не знаю, постараюсь. Но щас отпуска, людей не хватает. Очень хочется, но не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Координаты лагеря: N55*26.626 Е037*57.833 Легенда проезда для заезжающих мимо РЕАЛа и для опоздавших: из Москвы по Новорязанскому шоссе (Волгоградский проспект), прмерно через 19км мост через Москва-реку, за ним светофор, на котором сворачиваем правее, дорожка идет почти параллельно основному шоссе, через полтора км поворот направо, по указателю "Володаркого, Нефтебаза". Далее двигаемся 4,7 км до указателя "Нефтебаза" и поворачиваем по нему налево. Через 7,7 км снова поворачиваем налево, по главной дороге, двигаемся 5,2 км и сворачиваем направо в поле. Столб у поворота обозначен черной ленточкой. На первой развилке в поле правее а дальше поможет ЖПС или звонок другу Деревья в районе встречи увешаны табличками с призывами купить путевки для отдыха на реке Жданка и страшными угрозами если не купишь. Так что на всякий случай нужно быть готовыми к оплате или отражению нападок вымогателей. что именно будем делать - решим на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Андрюх, спасибо за легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 надыть доставать даренный топор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Парни - без Неблондинки праздник будет неполным! Ну-ну... помнится шоу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 А нас приедет четверо...тока на жигулях - газеки у всех в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 А подать сюда отчет! ЗЫ. Я не смог - кран потек на кухне. Пока то-се... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvoronin 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Мечтаю людей посмотреть, да и нам есть что показать.Мы из Семипалатинска, у нас три (ведущих!) моста и большое желание поучиться у других.Алтай нам бы подошел. http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=12308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 еду на алтай на фестиваль ---жду вас увидеть ---на машине будет 66 или 96 регион всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Ну и фигли? Где комменты и фоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах