hunter 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Что за отверстия в полу ГАЗ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Знать, так не знаю . А из фантазии - крепление мачты для чего-нибудь, меня на большее не хватает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Что за отверстия в полу ГАЗ-69? А что по этому поводу бывший хозяин говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 А что по этому поводу бывший хозяин говорит? Бывший хозяин купил этот кузов в в/ч в 95 году уже в таком виде и если у него спрашивать - скажет, что это тот самый ГАЗик на кот. Кантария и Егоров к Рейхстагу пробивались А на мачте (следы крепления которой налицо! ) Знамя Победы развивалось... Вот я и обратился к вам, уважаемые... Ибо высшей инстанции просто не существует по определению Жду! Надеюсь! Верю! ЗЫ: Идея с мачтой мне понравилась! А я, блин тент ищу...! А надыть парус...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Что за отверстия в полу ГАЗ-69? Если кузов из в/ч то наверняка сказать что там крепилось сложно. В армии ведь как была, допустим спец. машина на шасси 69-го --на шасси остаются заводские элементы крепления и маркировки. Но если машина изношена , а спец. оборудование еще работоспособно--то делают замену шасси. То есть берут стандартный 69-й ( исправный ) и переносят аппаратуру на него. Отсюда и самопальные дырки и отсутствие заводских маркировок. В частности по этим фоткам можно предположить , что там крепилась стойка аппаратуры топопривязки ( среднее отверстие под кабель к РК , а 4-ре по краям крепление стойки ) , может гирокомпас стоял, может аппаратура звуковой разведки, может средства химической разведки ,на специальные 69-е устанавливалось великое множество оборудования разного. Точнее можно сказать узнав профиль в/ч ( ну артиллерия там ,или химики ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Я выдвину еще одну идею: тут было крепление запасного колеса. Очень похоже на крепление скобы, которая стоит на левом борту. Я сейчас тут же запаску вожу, только не прикрученную - так валяется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Я выдвину еще одну идею: тут было крепление запасного колеса. Очень похоже на крепление скобы, которая стоит на левом борту.Я сейчас тут же запаску вожу, только не прикрученную - так валяется . Ну да! А средняя дырка под слив отстоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ну да! А средняя дырка под слив отстоя Ээххх, сеерость, этож бубльгум!!! средняя дырка под болт: усилительная пластина с наваренной гайкой крепится снизу пола на 4 болта М-8 (иначе на кочках кусок пола вырвет), и болтом М-16...25 колесо через большую шайбу (ф150...200 мм) притягивается к полу. Я, кстати, нечто подобное у себя сделал, только не пластину взял, а уголок 50-ку снизу прикрутил. теперь колесо по кузову не скачет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ээххх, сеерость, этож бубльгум!!! средняя дырка под болт: усилительная пластина с наваренной гайкой крепится снизу пола на 4 болта М-8 (иначе на кочках кусок пола вырвет), и болтом М-16...25 колесо через большую шайбу (ф150...200 мм) притягивается к полу. Я, кстати, нечто подобное у себя сделал, только не пластину взял, а уголок 50-ку снизу прикрутил. теперь колесо по кузову не скачет... Это ж какая запаска болтом на 25 прикручивается ? Наверно 44 размер, не меньше. Моя родная запаска крепилась хилого вида скобой и болтом на 10 или 12 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliyar 89 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Что за отверстия в полу ГАЗ-69? Это спецально дренаж!!! чтоб вода вытекала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Там наверно стол ставился- дря распития всяких вкусностей на природе , да и портейку в карты сыграть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах