Som 46 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Мужики!!! Если есть подводники - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Мужики,я на флоте не служил, но глубоко уважаю подводников, профессия мужская. Счастья, здоровья, семейного благополучия. Лодка диким давлением сжата, Дан приказ дифферент на корму. Это значит что скоро ребята, В перископах увидят волну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Мужики!!!Если есть подводники - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Я с надводного флота, а точнее противолодочник. Приглашали на учениях сходить на лодку (дизелюху) на экскурсию. Я не смог, стоял на вахте, а парни пришли были просто в абалде. Реально -парни там железные служат. Поздравляю искренне, желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Мужики!!!Если есть подводники - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! От имени Военно-Воздушных Сил СССР ПОЗДРАВЛЯЮ, братва! Берегите себя и удачи вам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Хантер, расскажи поподробнее про ВВС СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах