AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Утром джип загнал в гараж все нармально было.После работы выгнал Джип,загнал Волгу закрыл гараж сел в Джип и чуть не %%%%нулся!Лобовик,вторая половина,весь растрескалася в хлам!С потолка ничего не падало,посмотрел!!!Как так?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Термические деформации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Термические деформации ......не понял?Каки термические деформации?на улице +,а гараж холодный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Внутренние напряжения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Внутренние напряжения... Да ладно... Не новая машина, давно бы взорвалось... Из пневматики или рогатки засветили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Да ладно... Не новая машина, давно бы взорвалось... Из пневматики или рогатки засветили.... Втом то и дело,что машина целый день стояла в гараже,откуда ключи тока у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Втом то и дело,что машина целый день стояла в гараже,откуда ключи тока у меня! ...значит ТАК определённо быть не может ...спроси у жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Наверно плтэргейст. С ключами от гаража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Утром джип загнал в гараж все нармально было.После работы выгнал Джип,загнал Волгу закрыл гараж сел в Джип и чуть не %%%%нулся!Лобовик,вторая половина,весь растрескалася в хлам!С потолка ничего не падало,посмотрел!!!Как так?????? У меня на рабочем столе стекло лежало от комбайна ветровое ( сталинит ) несколько лет. Потом в один прекрасный день когда у стола ни кого небыло рядом, так бабахнуло что осколки по всему кабинету разлетелись. Сам свидетель что его ни кто не трогал. Мораль--поставь в 69-й триплекс ( как я ) и загадки кончатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Здесь может быть следующее. Если недавно менял стекло, могли перетянуть, сильно зажать, а внутреннии напряжения могут быть и от температуры или просто от времени. Правда может быть и просто или залезли подбором ключа или родственники случайно п....ули. Подскажи когда менял стеклину или кузов тянул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 а может карма просто того, барахлит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магаков 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 [Привет с конференции Авторетро! Кто может помочь, требуется выйти на связь с владельцем прицепа Газ 69 , реставрируемого в нашей мастерской - это Буц Андрей Викторович. Прицеп готов, а у Андрея еще Волга 21 в разобранном состоянии ждет хозяина для продолжения банкета Кто видел или имеет живой контакт с Андреем - большая просьба это сообщение передать! тел 8 901711 03 11 Магаков Е вгений "Олдтаймер сервис" заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 ...значит ТАК определённо быть не может ...спроси у жены Не знай к счастью это или нет,но я не женат! Наверно плтэргейст. С ключами от гаража. Хороший ответ,молодца!!! У меня на рабочем столе стекло лежало от комбайна ветровое ( сталинит ) несколько лет. Потом в один прекрасный день когда у стола ни кого небыло рядом, так бабахнуло что осколки по всему кабинету разлетелись. Сам свидетель что его ни кто не трогал. Мораль--поставь в 69-й триплекс ( как я ) и загадки кончатся. Мож у меня тоже такая фигня!А триплекс от УАЗкиного стекла резал? [Привет с конференции Авторетро! Кто может помочь, требуется выйти на связь с владельцем прицепа Газ 69 , реставрируемого в нашей мастерской - это Буц Андрей Викторович. Прицеп готов, а у Андрея еще Волга 21 в разобранном состоянии ждет хозяина для продолжения банкетаКто видел или имеет живой контакт с Андреем - большая просьба это сообщение передать! тел 8 901711 03 11 Магаков Е вгений "Олдтаймер сервис" заранее спасибо! Его не было,он выходил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 [Привет с конференции Авторетро! Кто может помочь, требуется выйти на связь с владельцем прицепа Газ 69 , реставрируемого в нашей мастерской - это Буц Андрей Викторович. Прицеп готов, а у Андрея еще Волга 21 в разобранном состоянии ждет хозяина для продолжения банкетаКто видел или имеет живой контакт с Андреем - большая просьба это сообщение передать! тел 8 901711 03 11 Магаков Е вгений "Олдтаймер сервис" заранее спасибо! Приветствуем! Евгений. а про ждущую Вас коробку москвичецацек вы забыли? ну так к ним ещё прибавились три зимовских колпака:-) музею приоритет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Утром джип загнал в гараж все нармально было.После работы выгнал Джип,загнал Волгу закрыл гараж сел в Джип и чуть не %%%%нулся!Лобовик,вторая половина,весь растрескалася в хлам!С потолка ничего не падало,посмотрел!!!Как так?????? Не ,новое стекло заказывал в конторе которая занимается изготовлением триплекса. Принес родное сталинитовое и попросил сделать такое же, но триплекс. Обошлось 450 рублей одна половинка. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Я слышал про граненые стаканы, которые тоже взрывались. Не ,новое стекло заказывал в конторе которая занимается изготовлением триплекса. Принес родное сталинитовое и попросил сделать такое же, но триплекс. Обошлось 450 рублей одна половинка. Вот. Что за контора?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Не ,новое стекло заказывал в конторе которая занимается изготовлением триплекса. Принес родное сталинитовое и попросил сделать такое же, но триплекс. Обошлось 450 рублей одна половинка. Вот. Сегодня сот.тел. нашел,говорят что Ребята работают с БОРом и могут заказать любое стекло хоть на чё!Но пока не дозвонился!Дозвонюсь сообщу сразу может кому надо будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Я слышал про граненые стаканы, которые тоже взрывались.Что за контора?!? Это брат в Уссурийске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Я все-таки думаю что это креплениями перетянули. У современных мастеров есть высокомерие по отношению к старой технике, это выражается в плохом качестве работы, стекло ведь на ГАЗе совершенно необычно крепится, по сравнению с современным креплением. А стекло вообще своеобразный материал, так что никакой мистики, поезжай в сервис и наезжай, проси деньги обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Я все-таки думаю что это креплениями перетянули. У современных мастеров есть высокомерие по отношению к старой технике, это выражается в плохом качестве работы, стекло ведь на ГАЗе совершенно необычно крепится, по сравнению с современным креплением. А стекло вообще своеобразный материал, так что никакой мистики, поезжай в сервис и наезжай, проси деньги обратно. Я не уверен,что прежний хозяин стекло ставил где то в сервисе.15 марта было ровно год как это чудо советского автопрома оказалось в моих руках!Я тоже никуда не ездил!Делаю все сам,но стекло не трогал.Мосты.... трогал,двигатель.... трогал,стекло не трогал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Возможно когда ехал камешек из под грузовика вылетел и по стеклу долбанул - сделав лунку или маленькую трещинку. Ты даже мог этого не заметить. А дальше пошло... само по себе.. от напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Возможно когда ехал камешек из под грузовика вылетел и по стеклу долбанул - сделав лунку или маленькую трещинку. Ты даже мог этого не заметить. А дальше пошло... само по себе.. от напряжения. maybe! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazurchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 maybe! маё вам здрасте . смотрел недавно по телеку передачу про испытание калёных стёкол так они имеют своеобразную память, били по нему молотком оставалось целое а через какоето время в ету точку хлопали ладонью и оно рассыпалось в пыль, так шо никакого чюда у тебя не случилось, обидно конечно но шо поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 маё вам здрасте . смотрел недавно по телеку передачу про испытание калёных стёкол так они имеют своеобразную память, били по нему молотком оставалось целое а через какоето время в ету точку хлопали ладонью и оно рассыпалось в пыль, так шо никакого чюда у тебя не случилось, обидно конечно но шо поделать. Стекло нашел! теперь след.вопрос как поставить!разобрать рамку,думаю,так просто не плучиться так как все винтики и шурупчики заржавели в хлам!даже тронуть боюсь!как быть?сверлить а потом по новой резьбу нрезать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Стекло нашел! теперь след.вопрос как поставить!разобрать рамку,думаю,так просто не плучиться так как все винтики и шурупчики заржавели в хлам!даже тронуть боюсь!как быть?сверлить а потом по новой резьбу нрезать? Попробуй сначала открутить. Верх и низ между собой соеденяются двумя перемычками и одним винтом по средине- его желательно не ломать ( тонкий). Перемычки толстые , в них 2 винта на верхней рамке , 2 на нижней. Можно открутить 2 любых сверху или снизу ( или свернуть им башку ) рамка разберется. Поскольку перемычки довольно толстые-- нарезать новую резьбу не проблема. Собирать рамку рекомендую на герметик для автостекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах