Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 По -моему, раньше было очень удобно, когда последние добавления фото были на конфе в конце страницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 По -моему, раньше было очень удобно, когда последние добавления фото были на конфе в конце страницы. Не понял, когда это последние добавления на конфе в конце страницы были, а не в фотоальбоме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Не, наверное имелось виду то, когда 2 фотографии отображались в верхней части страницы по краям надписи "интернет-клуб любителей....". Эти фоты менялись приоткрытии новогй странички, на них можно было жать и переходить в альбом этого пользователя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Не, наверное имелось виду то, когда 2 фотографии отображались в верхней части страницы по краям надписи "интернет-клуб любителей....". Эти фоты менялись приоткрытии новогй странички, на них можно было жать и переходить в альбом этого пользователя. но они тоже были не последние, а выбирались рандомно. кстати мне тоже очень нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 но они тоже были не последние, а выбирались рандомно. кстати мне тоже очень нравилось +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Не понял, когда это последние добавления на конфе в конце страницы были, а не в фотоальбоме? До хакерской атаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 До хакерской атаки. Не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А мне нравилось, когда в переписке на фоту автора письма жмешь и попадаешь в его галлерею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 А мне нравилось, когда в переписке на фоту автора письма жмешь и попадаешь в его галлерею! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 И фотоальбом не по алфавиту или другому понятному признаку, а неизвестно как. Или может быть я не заметил закономерности. Наверное, так оно и есть. Тогда расскажите, по какому признаку строится фотоальбом, а то замучеешься искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Не было такого Были две случайные картинки вверху по бокам заголовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Были две случайные картинки вверху по бокам заголовка. Это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Это было Штучка и правда прикольная была. Я, например, через нее карту смазки обнаружил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Не было такого Может я путаю? Извеняюсь! А мне нравилось, когда в переписке на фоту автора письма жмешь и попадаешь в его галлерею! Да мне тоже это нравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 А мне нравилось, когда в переписке на фоту автора письма жмешь и попадаешь в его галлерею! Я этого не застал.... здорово было, наверное.. или бы... А как вообще искать галерею пользователя? а то часто бывает- "..фото выложил в альбом.." В профиле ничего нет... Поиск или не работает или я пользоваться не умею, но такого рода проблемами, вроде никогда не страдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Я этого не застал.... здорово было, наверное.. или бы... А как вообще искать галерею пользователя? а то часто бывает- "..фото выложил в альбом.." В профиле ничего нет... Поиск или не работает или я пользоваться не умею, но такого рода проблемами, вроде никогда не страдал предлагаю в подписи каждому самому вставить ссылку на свой альбом! это самое простое и эффективное на мой взгляд! хочешь посмотреть альбом пользователя, жмешь на ссылку в подписи и попадаешь в альбом. ЗЫ только как ее сделать активной? Изменено 25 мая 2009 пользователем алексей Ногинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 поддержу высказывающихся. тоже иногда хочется чей нибудь альбом найти побыстрее. Клик по аватарке был бы очень удобен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 поддержу высказывающихся. тоже иногда хочется чей нибудь альбом найти побыстрее. Клик по аватарке был бы очень удобен. Поддержу!!! Вчера искал альбом нашего "злобного модератора" Swat'a. Пролистал весь список "машины членов кулба" на 2 раза, но так и не нашел... Может я и проглядел, что вполне возможно ибо 16 страниц фоток учасников это уже порядочно... Было бы очень удобно переходить в альбом автора по аватаре.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вл@димир 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Поддержу!!! Вчера искал альбом нашего "злобного модератора" Swat'a. Пролистал весь список "машины членов кулба" на 2 раза, но так и не нашел... Может я и проглядел, что вполне возможно ибо 16 страниц фоток учасников это уже порядочно...Было бы очень удобно переходить в альбом автора по аватаре.. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks76 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) В своих личных данных можно вставить ссылку на альбом в поле "моя домашняя страница". ссылку в подписи активной сделать не сумел Изменено 27 мая 2009 пользователем maks76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 И все таки, как искать последние добавленные фото???? Реально проблема. Не нашел на странице галерея этой опции. Если теперь не будет то хотя бы знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Плохо искал)) На самом деле, галерейка еще не до конца доделана, но скоро уже доделается, а пока: 1. На страничке галлереи, внизу, есть ссылка "Latest Images" - откроется страничка с фотками в порядке убывания свежести. 2. Стандартный вариант для любых разделов - воспользоваться ссылкой "=1"]Просмотр новых публикаций" - там будут все новые фотографии с момента последнего просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Плохо искал)) На самом деле, галерейка еще не до конца доделана, но скоро уже доделается, а пока: 1. На страничке галлереи, внизу, есть ссылка "Latest Images" - откроется страничка с фотками в порядке убывания свежести. 2. Стандартный вариант для любых разделов - воспользоваться ссылкой "=1"]Просмотр новых публикаций" - там будут все новые фотографии с момента последнего просмотра. Благодарю. ( легкий поклон головы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Здравствуйте ,подскажите как залить фото в свою медия -библиотеку,и какие ограничения по объёму? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах