strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Внизу страницы есть кнопка "помощь", там все расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А почему фотка размещенная в Гугле весом 2.8 мб не вставляется? (недопустимое расширение файла пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 а какое там расширение файла? что после точки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) 16.1 Мпикс.4928 × 3264 2.8 МБ Изменено 14 сентября 2015 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Это размеры, а не расширение. Расширение у фотографий бывает, чаще всего: .jpg .jpeg а у твоего файла какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 JPG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 должно грузиться. Кинь мне свое фото на почту info@gaz69.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Все мои попытки вставить фото да и какую нибудь ссылку ни когда не увенчались успехом. Почему это так что я не правильно делаю? Подскажите как надо правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Все мои попытки вставить фото да и какую нибудь ссылку ни когда не увенчались успехом. Почему это так что я не правильно делаю? Подскажите как надо правильно. Напиши последовательность своих действий и возможно мы вместе найдём ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 В ответах во второй строке есть опции как то ссылки, фото так во если я открываю одну уи них то экран темнеет вылазит окно и дальше ни чего не происходит ни отправить ни закрыть только перезапустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 В ответах во второй строке есть опции как то ссылки, фото так во если я открываю одну уи них то экран темнеет вылазит окно и дальше ни чего не происходит ни отправить ни закрыть только перезапустить.Ответить-расширенная форма-выберите файл, потом ты нажимает на плашку и темнеет экран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Да так и есть, но дальше что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 С доугого браузера попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 С какого другого у меня он один на компе установлен. Нельзя ли упростить все эти кнопки как на других сайтах, просто взял и перенес адрес фото и все, да и ссылки с видео не помешало бы. Уж очень все замудрено раньше было проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах