miata 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 начитался тут, полный трындец))))) ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПОЩЕНИЯ ДАБЫ НИКОГО НЕ ОБИДЕТЬ!!!!! и так 1. Вроде сайт про газ-69, как ни почитаю шины ставят и 235/70 и так далее, ВЫ ЧЁЁЁЁ у вас под капотом ЧТО????? 240 лошадей , это ДЕД его береч надо, тем более там 50 родных лошадей, да и то хромых после капиталки!!!!! ему только я-248, завод делает но нет нигде-уроды. НУ мне понятно парней по городу катануть, там да, красота -широта, ну мотор от волги, ладно!!!!! ну а лазить на широкой это ж прощай машина! перегруз капитальный на ходовку и мотор! теперь к делу! 2 недели как ищу обувку на газон-69, КАК Я ЗАЕ-лся , кругом одни теоретики, мелят кто чего, за малым кучу денег не спалил!!!! НУ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ ТУТ ЕСТЬ, КТО ЧЁТКО СКАЖЕТ - СТАВЬ ТО ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так, как всегда: 1. мосты колхоз!!! 2. ДИСКИ от ПОБЕДЫ с гнилой я-248!!! 3. взял диски УАЗ на15 дюймов в перед не стали!!!!! ПОНЯЛ ИЗ ПРОЧИТАНОГО: СТАВИТЬ ДИСКИ ОТ ГАЗ 21!!! вопрос -какой размер шины на неё налезит, зная что ширина я-248 всего 180, то есть ставить надо не больше 215/90 на15, а лучше по уже! но позволит ли это волговский диск????? 2. если ставить диск УАЗ на 15 то какой ширины, и какой вылет??????? а кстате УАЗ овский на 16 станет не цепляясь????? я понял с вылетом не увлекаться а то подшипникам быстрая смерть!!!!!!! у кого опыт корной эксплуатации этой машины????? какой рисунок шины туда лучше, там и снег и лед на подъёмах, и по реке ездить надо!!!!! НУ НАЙДИСЬ ТОТ КТО ЗНАЕТ И НЕ ОБМАНЕТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 По дискам: не серчай, если не на все вопросы отвечу. Вообще-то, для ГАЗ-69 конструкторами предусмотрены родные диски... Мой товарищ хотел ездить на 15-х дисках, которые не будут цепляться на передке. Поставил соболевские и счастлив. В отличие от УАЗ-киных, не цепляют. Вот тебе 2 честных варианта по дискам. Ставь один из них! И не волнуйся ты так! А что значит УАЗ-овский термин "мосты колхоз" применительно к ГАЗ-69? Разве были варианты? Из вариантов 69-х мостов знаю только разное кол-во сателлитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 ... и по реке ездить надо!!!!! НУ НАЙДИСЬ ТОТ КТО ЗНАЕТ И НЕ ОБМАНЕТ!!!! ...по реке лучше на пароходе...имхо...прошу прощения ...про 240 л/с не понЯл...про теоретиков тож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 начитался тут, полный трындец))))) ................................................. НУ НАЙДИСЬ ТОТ КТО ЗНАЕТ И НЕ ОБМАНЕТ!!!! Во первых, за такие выступления скоро банить начну, затрахали новые пользователи, считающие себя самыми правильными, а остальных полным дерьмом Во-вторых, читай сообщения в форуме внимательнее, все обсосали уже по сто раз - если не понимаешь - значит не дано. В третьих, самый надежный для тебя и таких как ты вариант - родные колеса, купи и радуйся жизни. Все остальные варианты - на свой страх и риск, без претензий. Ну и в качестве бонуса могу свой вариант посоветовать - диски 16 дюймов от УАЗика + резина Michelin 4x4 O/R XZL: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Ну и в качестве бонуса могу свой вариант посоветовать - диски 16 дюймов от УАЗика + резина Michelin 4x4 O/R XZL: Что про резину скажешь?Как погрязи ездить,САМ доволен!Аль,пока,на время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2007 Что про резину скажешь?Как погрязи ездить,САМ доволен!Аль,пока,на время? По трассе хорошо, по средней грязи тоже, в большую не лазил пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miata 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 По дискам: не серчай, если не на все вопросы отвечу. Вообще-то, для ГАЗ-69 конструкторами предусмотрены родные диски... Спасибо Всем!!!!!!!!!!!!!, админ ТЫ НЕ ПРАВ, за угорзы но тоже спасибо! У меня проблемы до 1 апреля надо удбрать машину от родни, а она всё еще разута. за 3 недели так и не знаю что ставить !!!, объясню почему. искал резину родную или близкую к ней я-248, в ростове нет ни где близкие по ширине покрышки (узкие) на Р16 это вли-5 и т.п. но сраза потеря по высоте на 5 см и вид ужас . прочитав много на форуме и т.д. совет не увлекаться шириной!!! тем более в моем случае т. к. машина едет жить в предгорья кавказа. а там реки не для пароходов а для ГАЗ69, летом в брод то что надо!!!! но камни большие и скользкие, значит надо подобрать рисунок протектора, да еще инужного размера!!!!!!!!, на зимой на верху снег и лёд!!! за два года насмотрелся такого!!!! там мазду свою замял , а лексусы и туареги разчаровали "НЕ АЙС" а отстой, буханка тащила этих ребят на верёвке на верх ну и УАЗ469 таже расстроил не та резина что ли? готов потратиься один раз, но что бы и гора и река и лес!!!! везде мог проехать, что посоветуете? так вот, как только расширяю протектор, нагрузка возрастает и мое ходовьё и мотор 50 л.с. в тах местах ляжет наверное быстро про диски на р15, понял станут от ГАЗ21 и БАРГУЗИН, пока незнаю станет ли без проблем на них я-245 размер 215/90 р15, оно же 8.50 р15, если кто точно знает скажите! кстате ярославсий завод на родную я248 высоты покрышки заявляет 780 мм, а у я192 размер 215/90 р15 высота заявлена 793, что больше, но визуально колесо в зборе как бы меньше. что касаемо дисков на р16 читал есть модель омского з-да 215/80 р16, кто ставил? предлогают от патриота колесо в сборе на р16, если 235/ ХХ то не поставлю!!!!!!!!!!!!! точно умрет машинка опять же про вылеты дисков, диск от баргузина и волги21 что имеют + вылет, на сколько это перегуз подшипника ступиц??? про колхозные мосты, у меня рычаги рулевых тяг прикручиваются не ступицу сверху!!!! а на других машинах ступица с рычагом монолит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Во первых не надо плодить дублей. Во вторых тебе посоветовали и рассказали и на сайте много что написано. Если у тебя свои собственные представления о повышении проходимости автомобиля - надо делиться ими, а не поливать грязью остальных, кто что-то сделал и рассказал другим. Админ тебе посоветовал шину, которая у него стоит. Что тут непонятного? Бери размер, который хочешь - про рисунок он тебе растолковал. Больше читай, учи матчасть и всё будет понятно. Поток сознания про туареги и пр. - это в трёп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 админ ТЫ НЕ ПРАВ, за угорзы Запомни, админ всегда прав. Бан на 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Поставь вот это 55х12.5/R15 и радуйся что ты один такой крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosh 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 miata, в горах симексы рулят. Себе заказываю 32х9.5 на 15 дюймовый диск. Правда у меня мосты - вояки и двигатель 417. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 на моем стоят диски от ГАЗ-21 с покрышками от УАЗа с универсальным протектором - работает нормально ,кроме снега . А лучше купи вертолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 А лучше купи вертолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Найди Я-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miata 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Во первых не надо плодить дублей.Во вторых тебе посоветовали и рассказали и на сайте много что написано. Если у тебя свои собственные представления о повышении проходимости автомобиля - надо делиться ими, а не поливать грязью остальных, кто что-то сделал и рассказал другим. Админ тебе посоветовал шину, которая у него стоит. Что тут непонятного? Бери размер, который хочешь - про рисунок он тебе растолковал. Больше читай, учи матчасть и всё будет понятно. Поток сознания про туареги и пр. - это в трёп. Так дорогуша ! читать надо внимательно что я пишу! это во первых, во вторых, про мой " трёп" , ну это уже личное оскарбление ты там не был а я кажные выходные на лаго-наках был на лыжах катался с друзьями катался и сам все видел своими глазами, и LEXUS RX300 толькал своими руками!!!!! Кстате мы на НИВЕ были, и Газ69 видели на следующий день там на верху!!!!!! а ТУАРЕГА НИВОЙ выдёргивали из сугроба так что хоть вы с админом и дружите но за буквы в мой адрес поокуратней! если небыл в горах зимой, так......... поежай посмотри на паркетники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miata 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Запомни, админ всегда прав. Бан на 3 дня привет, больше так не делай, я зашёл с друго компа, всё что надо посмотрел, а ты очень меня обидел, я ж извинился в самом начале если что не так , ты пойми мне не кроссовер нужен, а машина!!!!!!! тут пишут что я трепло, я правда ему уже ответил, я расстроен.!!!!!!!!!! была мысль собрать "братьев69" у себя на даче в предгорьях кавказа, но понял что ........., ну ладно. я вот не пойму, толи читают не внимательно, толи по горам ни кто не ездил в жизни. ПИШУ Ж движок РОДНОЙ 50л.с. ну зачем мне советовать широкую резину, да еще в зиму ну есть же простые вещи! Ну да ладно нашел в у себя в Ростове на Дону 8 новых скатов от "НЫСИ" польского про-ва, в прекрасном состоянии новые!!!!!!! родной размер, с классной нарезкой протектора!!!!!!! на зиму точно нужен отдельный комплект вот только не решил липучку или шипы, а цепи обязательно!!!!!!!! как подстраховка!!!!!! а с краснодарского клуба у вас кто бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Так дорогуша ! читать надо внимательно что я пишу! это во первых, во вторых, про мой " трёп" , ну это уже личное оскарбление ты там не был а я кажные выходные на лаго-наках был на лыжах катался с друзьями катался и сам все видел своими глазами, и LEXUS RX300 толькал своими руками!!!!! Кстате мы на НИВЕ были, и Газ69 видели на следующий день там на верху!!!!!! а ТУАРЕГА НИВОЙ выдёргивали из сугроба так что хоть вы с админом и дружите но за буквы в мой адрес поокуратней! если небыл в горах зимой, так......... поежай посмотри на паркетники Во первых я тебе не дорогуша. Если тебе мужики по нраву - тогда ты не по адресу. Во вторых - учи матчасть и сам читай внимательнее. Трёп - это конференция на данном сервере для обсуждений внетехнических дел - как раз подходящая для таких вот обсуждений кто кого куда как толкал, трогал своими руками туареги и катался героически на лыжах в горах. В третьих ты пришёл сюда с вопросом, ответ на который для себя знаешь? Нахрена рушить мозги себе и людям? Самый умный - сделай свой сайт и делай ТАМ что хочешь. Нехрен тут учить всех как жить. Не нравится - пшёл вон отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 привет, больше так не делай, я зашёл с друго компа, всё что надо посмотрел, а ты очень меня обидел, я ж извинился в самом начале если что не так , ты пойми мне не кроссовер нужен, а машина!!!!!!! Что мне делать, а что нет - я сам для себя решаю, не указывай мне, пожалуйста. Обижать тебя у меня задачи не было, это вообще женское занятие - обижаться. Задача была - объяснить тебе необходимость уважительного отношения к другим членам клуба вообще, и к администрации клуба (меня как администратора, Vladimir'а как модератора) в частности. Если ты этот урок принял - хватит огрызаться, веди себя достойно, если нет - то ты человек, видимо, неадекватный, и огромная в таком случае просьба: не следи здесь грязью, а смотреть - смотри если хочешь на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 ну развели балаган лимитед ну раз реч про колеса - вопрос по существу: тут потихоньку подумываю переобуваться с BFg AT 31' на что-нить MUD и размерность где-то 34-36... На одном из сайтов народ расхваливал Симексы - они и в глине рулят, и по асфальту ничего да и Свамперы (но не Боггеры) за пояс затыкают. Хотя для болота, понятное дело, не очень. За сим вопрос - кто имеет опыт сравнительной экспулатации по глиноземам? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 На одном из сайтов народ расхваливал Симексы - они и в глине рулят, и по асфальту ничего да и Свамперы (но не Боггеры) за пояс затыкают. Хотя для болота, понятное дело, не очень.За сим вопрос - кто имеет опыт сравнительной экспулатации по глиноземам? Заранее спасибо! "Симексы"-классная резина!Проверено! Но при выборе резины надо помнить-НЕ БЫВАЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ РЕЗИНЫ!!! Одна неплохо роет грязь,но зарывается в болоте,другая - прёт по болоту,но на асфальте полная жо...,и т.д и т.п.,поэтому искать резину для снега ,камней, воды и вертикальных стен можно пол жизни.... Симексы-что-то близкое к унивеверсалу,неплохо ведут себя в грязи,в снегу,держат асфальт... А для экспулатации по глиноземам могу предложить тебе Купера STT,или подобную грязевую резину(на них,обычно пишут Mud Terrain т.е грязь и земля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 "Симексы"-классная резина!Проверено!Но при выборе резины надо помнить-НЕ БЫВАЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ РЕЗИНЫ!!! Одна неплохо роет грязь,но зарывается в болоте,другая - прёт по болоту,но на асфальте полная жо...,и т.д и т.п.,поэтому искать резину для снега ,камней, воды и вертикальных стен можно пол жизни.... Симексы-что-то близкое к унивеверсалу,неплохо ведут себя в грязи,в снегу,держат асфальт... А для экспулатации по глиноземам могу предложить тебе Купера STT,или подобную грязевую резину(на них,обычно пишут Mud Terrain т.е грязь и земля) Не надо предлагать купера, тем более конкретно для глины!!! На шашечке и то дальше проедешь!!! А симексы как раз для глины и подходят, созданы в Малайзии, а там с глиной все хорошо Если бы не болота, сам бы ездил! Единственное уточнение - брать стОит только ЕТ, то бишь экстрим треккер, джангл какой-то непонятный совсем - зубы есть, движения нет (почти нет ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Не надо предлагать купера, тем более конкретно для глины!!! На шашечке и то дальше проедешь!!! А симексы как раз для глины и подходят, созданы в Малайзии, а там с глиной все хорошо Если бы не болота, сам бы ездил! Единственное уточнение - брать стОит только ЕТ, то бишь экстрим треккер, джангл какой-то непонятный совсем - зубы есть, движения нет (почти нет ). Я же говорил что не существует одназначного мнения,каждый себе сам выбирает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 А МАКСИС МУДЗИЛЛА как ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Я же говорил что не существует одназначного мнения,каждый себе сам выбирает ... Не то чтобы мнение, скорее результаты испытаний и сравнительных тестов А МАКСИС МУДЗИЛЛА как ???????? никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 никак... Что... вообще никак??? воще,воще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах