iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вы же писали про радиомашину и ее чехлы, причем тут шмель? Коллега постом выше писал про Шмель в том же музее что и радийка, я пояснил что тоже видел этот Шмель только на наличие/отсутствие чехлов внимания не обратил, надо будет еще раз сходить посмотреть. Кстати этот ПТУР Шмель еще на резине Я-13, на выходных отсниму, выложу фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Коллега постом выше писал про Шмель в том же музее что и радийка, я пояснил что тоже видел этот Шмель только на наличие/отсутствие чехлов внимания не обратил, надо будет еще раз сходить посмотреть. Кстати этот ПТУР Шмель еще на резине Я-13, на выходных отсниму, выложу фото Урегулировали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Нашел чертежи чехлов с автомобиля победа, если есть интерес могу выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах