слава 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2007 Время проведения 14 апреля. Кто едет? писать сдесь http://www.off-travel.ru/smf/index.php?top...8;boardseen#new zayavka_07.doc reglament_07.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Я еду. Заявку подал, но свое участие определю по месту, ибо машин еще е совсем доделанный будет. Вот если успею все закончить - поучаствую, а нет - так просто приеду пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Заявку отправил, Алекс ты у меня штурманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Заявку отправил, Алекс ты у меня штурманом I'm ready!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 А мы как ночуем - своим лагерем или на турбазе? или вообще неночуем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 А мы как ночуем - своим лагерем или на турбазе? или вообще неночуем? Посмотрим как погода...я за на природе...ночуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Время проведения 14 апреля. Кто едет? писать сдесь Заявку подам, а вот поеду или нет - как работа... И ночевать - я тоже за природу, в принципе даже независимо от погоды - где наша только не пропадала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Заявку подал еду точно с Митяем. Будем сеить доброе, вечное (пустые банки и бутылки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Заезжаем в пятницу вечером или в субботу с утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Заезжаем в пятницу вечером или в субботу с утра? ...с вечера, думаю, добром не кончицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 ...с вечера, думаю, добром не кончицца Эт ты сейчас о чем . А что насчет питания - пития шашлыкинга и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Эт ты сейчас о чем .А что насчет питания - пития шашлыкинга и т.п.? ...о чём, о чём...да всё от том-же ...о питие-шашлыкинге лучше уж апосля, с больной башкой не охота гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ребят, вы что на результат чтоли поедете Хотя машин не много наверно будет - можно и попробовать... Тогда и вправду лучше в субботу с утречка, потом колбаса, шашлыкинг, ночевка.....а в воскр по домам...А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Ребят, вы что на результат чтоли поедете Хотя машин не много наверно будет - можно и попробовать... Тогда и вправду лучше в субботу с утречка, потом колбаса, шашлыкинг, ночевка.....а в воскр по домам...А? А мож и на результат...смотря чо там в призах ...сб-вск наверно наиболее подходящий вариант. Мяса(колбасы) охота...ужос как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 На шашлык сил не останеться после гонки точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 http://www.off-travel.ru/smf/index.php?topic=258.0 Все себя нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Интересно, орги не охренели от такого количества 69-х? На шашлык сил не останеться после гонки точно Не факт, это все-таки ориентирование, тут больше от мозгов зависит, чем от количества взмахов лопатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 http://www.off-travel.ru/smf/index.php?action=gallery;cat=15 А шашлык по-любому сварганить надо..мяска жуть как охота в новом сезонеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 На сегодня ужо 39 экипажей... малавата будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 На сегодня ужо 39 экипажей... малавата будет... Маловато для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Маловато для чего? Для большой толпы На "Масленнице" под сотню машин было, правда там орги ерунду сморозили . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Ударим газоводством по посевной! Ура!!!! Ура!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Ударим газоводством по посевной! Ура!!!! Ура!!!! Типа распашем всё наф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 У всех есть цифровики. Наличие цифрового фотоапарата обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 У всех есть цифровики. Наличие цифрового фотоапарата обязательно у меня нет ...и чо терь делать прикажете...в магаз??? ГЫ-ГЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах