Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 у меня нет ...и чо терь делать прикажете...в магаз??? ГЫ-ГЫ! Магаз должен быть с сайдингом. Ха!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Походу не успеваю поставить лебедку... да и подшаманить все до конца. Вот и думаю тяжело ли там без лебедки будет? или 35 колеса помогут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Походу не успеваю поставить лебедку... да и подшаманить все до конца.Вот и думаю тяжело ли там без лебедки будет? или 35 колеса помогут? какое-то время помогут, а потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 какое-то время помогут, а потом... А что случиться потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 А что случиться потом? "...да всё что угодно" (с)"Особенности нац. рыбалки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 у меня нет ...и чо терь делать прикажете...в магаз??? ГЫ-ГЫ! Буль! могу одолжить на время, он у меня не прпопомокакаемый и не сильно ударяемый короче Сделано япономатерью и японоотцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Типа распашем всё наф! Плуги незабудьте! Мать их вуги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Фотки трасы для подготовленных http://www.off-travel.ru/image/main.php?g2_itemId=355 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Фотки трасы для подготовленных http://www.off-travel.ru/image/main.php?g2_itemId=355 Че-то как-то жиденько. ...этак я и без лебедки может управлюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Особлива энта фотка страшная, смотрите какие брёвнеа лежат в энтом катловане http://www.off-travel.ru/image/main.php?g2_itemId=384 Фоткал карлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 эх жаль у меня не получается, ни чего не остается как пожелать вам победы! я за вас выпью в выхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 эх жаль у меня не получается, ни чего не остается как пожелать вам победы! я за вас выпью в выхи. А вы всё пьёте и пьёте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 эх жаль у меня не получается, ни чего не остается как пожелать вам победы! я за вас выпью в выхи. Эх, а я так твою машину хотел посмотреть живьем....(особливо бампер новый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 Фотки трасы для подготовленных http://www.off-travel.ru/image/main.php?g2_itemId=355 Это трасса для подготовленных ? А какова же трасса для стандарта? А класс "ЧайникOFF" ваще по обочине трассы ездить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Други, так что насчет провианта (шашлыка и т.п.) Очень уж охота открыть сезон его поедания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Други, так что насчет провианта (шашлыка и т.п.)Очень уж охота открыть сезон его поедания... ...да да да, вопрос злободневный)))...седьмая неделя как не вкушал ...а по месту закупицца не получица? Не понятно вот что...как мы ваще едем: организовано клубом или нет, с ночёвой или нет...чо молчком-то все((( народу полно собралось а чой никто не гугу(...не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Да кстати? Предлагаю собраться на минском шосе после пересечения с бетонным кольцом. Там есть большой карман. Если все едут все же в субботу, то предлагаю встретиться ну скажем часов в 7. Пока соберемся, пока доедем..как раз и на регистрацию поспеем. По дороге в принципе в Рузе можно будет закупиться чем-нибудь мясным-сосисочным... Про ночевку тоже почему-то никто не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 В понедельник будет известно место проведения, тогда и решим. Теперь о мясе. Олег берет мангал с углем. Я могу взять мясо готовое, в пятницу вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 ..ну вот, какой-никакой, конструктив появился)...Слав чтоб мясо закупать нужно исходить из сооброжений кол-ва человеко-ртов)...бюджет какой???..как обычно?... по пятихатке нормально думаю будет? С ночёвой думаю от погоды отталкиваца, если будет как сегодня днём, то ну наф..хот я ща смотю солнце светит З.Ы....уже не светит((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Я считаю мяска побольше надо взять...ну и там всяких прочих провиантов... А из Москвы вы как поедете-то? колонной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Тогда очередная повестка дня. КТО БУДЕТ ШАШЛЫК? Сколько нас поедет вообще на соревнование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Я считаю мяска побольше надо взять...ну и там всяких прочих провиантов...А из Москвы вы как поедете-то? колонной? ...на счёт мсява согласен, поедем наверно колонной. Тогда очередная повестка дня. КТО БУДЕТ ШАШЛЫК? Сколько нас поедет вообще на соревнование №1...я буду!...всмысле мясо и поеду ваще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 ...на счёт мсява согласен, поедем наверно колонной.№1...я буду!...всмысле мясо и поеду ваще))) Я буду со штурманом, + еще 1 экипаж на 469 Уазике. Вся мясоеды исключительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Как ехать, т.е. колонной аль нет, не знаю, но мясо буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Как ехать, т.е. колонной аль нет, не знаю, но мясо буду Я мясо буду, только вот - не еду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах