Xela 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну вот еще некоторые подвижки потребовалось приварить еще два места (с каждой стороны) для крепления подушек Вот ссылка на фото Практика показала что без них кузов просаживается и ложится на раму. Особенно кабриолет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 По ссылке попал в твои личные данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 сори вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 волков бояться... а гаражик-то у тебя взросленький (легкое чувство зависти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Тут мне интересно стало: Автоярмарка в российском детройте. Жаль фото не увеличивается и всего одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Пикольно жаль фото мало (а точнее одно) Много всего сделал завтра фото выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Ну вот последние фото с места событий Как уже говорил сделал посадочные места на кузове Избавляемся от гнили http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=11658 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Микола Львів Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Привет. У нас во Львове есть 28-й авторемзавод. Понятно военный. Ставят Газик на раму УАЗа. Но, толкают и коробку с раздаткой от УАЗа. Плохо!!! У меня ГАЗик 1960 г.в. Начал Кап рем. просмотрел много фоток на разных сайтах и есть у меня вопрос. Где достать Левую длинную дверь, т.е. такую же как праваю на ГАЗике 8-ми месном? Все что задумал постараюсь воплотить, переднее оперение есть новое, е задние крылья-проблема. Буду все грузить на раму УАЗа (она намного крепче), но раздатуку хочу оставить родную. Придеться помудрить с траверзой. если кто имеет свои соображения на этот счет напишите пожалуйста. Да , чуть незбыл про дверь. Подскажитею С уважением "до мозга кости фанат ГАЗика Николай г. Львов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Привет. У нас во Львове есть 28-й авторемзавод. Понятно военный. Ставят Газик на раму УАЗа. Но, толкают и коробку с раздаткой от УАЗа. Плохо!!! У меня ГАЗик 1960 г.в. Начал Кап рем. просмотрел много фоток на разных сайтах и есть у меня вопрос. Где достать Левую длинную дверь, т.е. такую же как праваю на ГАЗике 8-ми месном? Все что задумал постараюсь воплотить, переднее оперение есть новое, е задние крылья-проблема. Буду все грузить на раму УАЗа (она намного крепче), но раздатуку хочу оставить родную. Придеться помудрить с траверзой. если кто имеет свои соображения на этот счет напишите пожалуйста. Да , чуть незбыл про дверь. Подскажитею С уважением "до мозга кости фанат ГАЗика Николай г. Львов Коробку с раздаткой УАЗ? Что плохого? Наоборот хорошо. Левой длинной двери не бывает - она раньше была правой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Ну вот доделал до того момента что могу и прокатится Время в обрез так что выкладываю фото если кого что интересует спрашивайте отвечу Спасибо всем кто помогал и давал нужные советы Начинаю заниматся интерером (сигналку и центральный замок (анти вондальный) уже поставил) Тема перенесена сюда Изменено 19 февраля 2009 пользователем Xela Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEIRON 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Я устанавлевал кузов от А-шки на раму от уазки, Кузов выставляется по центруб смещение арок на 4 см визуально не заметно, Меняются пару точек крелления, кузов на 6-7 см, лифтуется, в итоге получается отлично , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Делаю все также... но буду удлиннять кухов в другом месте (на фотке не моя машина) Думаю даст более большее пространство для ног, соответственно блее удобную посадку. Или я не прав ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Кстати, у мя сгнила балка на которую крепятся передние чашки задней рессоры, чисто оторвало одну сторону. А на раме от УАЗа нет ничего похожего на замену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 на раме от УАЗа нет ничего похожего на замену? Сегодня видел раму батона... облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Нашел другую раму, только не от Ашки, хотя читал тут - они одинаковые. 1250руб просит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Делаю все также... но буду удлиннять кухов в другом месте (на фотке не моя машина) Думаю даст более большее пространство для ног, соответственно блее удобную посадку. Или я не прав ?! Ребята,а не проще ли на уазкиной раме задние рессоры на 8 см. вперёд перенести,чем так вот кузов то тиранить? По объему работ врядли будет больше,но к оригиналу-ближе это точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Привет. У нас во Львове есть 28-й авторемзавод. Понятно военный. Ставят Газик на раму УАЗа. Но, толкают и коробку с раздаткой от УАЗа. Плохо!!! У меня ГАЗик 1960 г.в. Начал Кап рем. просмотрел много фоток на разных сайтах и есть у меня вопрос. Где достать Левую длинную дверь, т.е. такую же как праваю на ГАЗике 8-ми месном? Все что задумал постараюсь воплотить, переднее оперение есть новое, е задние крылья-проблема. Буду все грузить на раму УАЗа (она намного крепче), но раздатуку хочу оставить родную. Придеться помудрить с траверзой. если кто имеет свои соображения на этот счет напишите пожалуйста. Да , чуть незбыл про дверь. Подскажитею С уважением "до мозга кости фанат ГАЗика Николай г. Львов А чего там с траверсой мудрийть? Надо просто срезать её со старой рамы ,да к уазкиной приварить прикидывая по месту ровность карданчика и т.д. На своей буду делать именно так.В случае если траверса не сохранилась( что бывает редко т.к. она обильно смазывается текущей раздаткой),то её не так уж сложно и изготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Помогите, пожалуйста!!!! Где найти номер на раме ГАЗ М-1. Ооочень нужно!!!! Может кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах