Sinusoid 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Привет. Кто нибудь может мне подсказать сколько весит (В ГРАММАХ :-) ) кузов 69, а также его рама и двигатель? Или где можно это прочитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Привет. Кто нибудь может мне подсказать сколько весит (В ГРАММАХ :-) ) кузов 69, а также его рама и двигатель? Или где можно это прочитать? Кузов весит 409, рама-119, двигатель с оборудованием и сцеплением-210. Это всё в килограммах, на граммы пересчитывай сам (я формулу не помню). Прочитать это можно, например, в "Кратком автомобильном справочнике" издательства "Транспорт" 1975 года на странице 167. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 от перемен слогаемых,сумма не меняется!!!!хорош эфир засорять!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ 69AM 9 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Движок около 300 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Движок около 300 кг Откуда такая цифра? Везде пишут вес в районе 200кг, 300 перебор, как два уазкины движка это слишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJJJ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Откуда такая цифра? Везде пишут вес в районе 200кг, 300 перебор, как два уазкины движка это слишком Ищем в форуме раздел ОПЫТ , ДОКУМЕНТАЦИЯ , книга ВОЙСКОВОЙ РЕМОНТ стр. 441 (масса основных агрегатов и узлов ).Попутно узнаем много нового . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ищем в форуме раздел ОПЫТ , ДОКУМЕНТАЦИЯ , книга ВОЙСКОВОЙ РЕМОНТ стр. 441 (масса основных агрегатов и узлов ).Попутно узнаем много нового . Так и есть 200 с небольшим кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах