Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Товарищи газоноводы! Родные ли это сиденья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Товарищи газоноводы! Родные ли это сиденья? нет,это старые номера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 А кто-нибудь ставил сидухи передние от ГАЗ-3110? А задний диван подойдет (ГАЗ-3110)? Есть ли "подводные камни при замене (да простят меня господа-раритетчики!) ? Расскажите, плиз! А сделай фотки процесса установки, плиз! Сам хочу таки сидушки поставить - будет как наглядное пособие! (глядишь -процесс установки сидушек назовут твоим именем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 нет,это старые номера!!! Если ещё точнее, годы выпуска этих знаков:1959-1982 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Если ещё точнее, годы выпуска этих знаков:1959-1982 . Во я лоханулся!!! Вотпо-моему правильная ссылка. нет,это старые номера!!! Блин, а я сначала и не въехал: причём тут номера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Родные. У меня тож такие стояли, только обивка черного цвета была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Во я лоханулся!!! Вотпо-моему правильная ссылка. Блин, а я сначала и не въехал: причём тут номера!!! Ничё,бывает!главное вовремя исправился! Аргентина - Ямайка 1-1! Договорились! Буду переделывать - постараюсь поэтапно фоткать! МИР!!!! ДРУЖБА!!!! ГАЗ69!!!!! УРА товарищи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Родные. У меня тож такие стояли, только обивка черного цвета была А у меня на водительском сиденьи 50/50: спинка - зелёная, седло - чёрное или наоборот, впрочем неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 А у меня на водительском сиденьи 50/50: спинка - зелёная, седло - чёрное или наоборот, впрочем неважно. спинки родные ,у меня сидения песочного цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 А на восьмиместках и ашках сиденья были разного цвета или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 А на восьмиместках и ашках сиденья были разного цвета или нет? ну у меня в ашке жёлтые,а в восьмиместке чёрные стало быть разного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А на восьмиместках и ашках сиденья были разного цвета или нет? Какой дермантин был таким и обтягивали. На 76 кузовах (8-местн.) видел и черные и коричневые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 На моем были красные. Заднее рваное все - выкинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Какой дермантин был... Иногда - такой "дерЬмонтин", что хотелось им же удушить обивщиков. Мне чаще попадался чёрный. Хотя, не исключаю, что во имя "колхозного тюнинга" какой-нибудь мастер золотые руки по указанию шефа - прессседателя колхоза имени Ветхого завета Ильича - мог перетянуть сидушки в "Газике" хоть парчой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 Ая ставлю от BMW кузов Е-34 , вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ая ставлю от BMW кузов Е-34... Классно тебе! Наверное в кузове Е-34 BMW можно найти еще много полезного для ГАЗ-69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Нужно уважать то место которое может иногда учуять омасность раньше чем ее пой меш умом. Авообщето мне просто они попались ,но акак поставить чтобы был доступ к аккумулятору и инструменту я уж думал гноловой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Товарищи ГАЗОНОВОДЫ!!! Подскажите пожалуйста!!! Влезут ли в 69 передние сиденья от ВАЗ 2107? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Товарищи ГАЗОНОВОДЫ!!! Подскажите пожалуйста!!! Влезут ли в 69 передние сиденья от ВАЗ 2107? Товарищ, туда всё что хочешь влезет. От восьмёрки влетают как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Это точно влазиет туда все что угодно, хоть от субурбана, хоть от запорожца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Это точно влазиет туда все что угодно, хоть от субурбана, хоть от запорожца Влезть то оно влезет, но вот я как покупал - на родных рамках стояли подушки от ЛАЗа (автобус такой ), так между сидушкой и рулем колени еле пролазили! Не переборщите с высотой, хотя в Жигуле, думаю высота подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 hunter, ты как всегда прав! В отцовском газике сиденья от восьмёрки - рулю коленями, процесс посадки и высадки - акробатический этюд . А вот в моём родные сиденья и никаких проблем. Так что как умные инженеры на заводе сделали - лучне нет, а если и переделывать то с умом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 hunter, ты как всегда прав! В отцовском газике сиденья от восьмёрки - рулю коленями, процесс посадки и высадки - акробатический этюд . А вот в моём родные сиденья и никаких проблем. Так что как умные инженеры на заводе сделали - лучне нет, а если и переделывать то с умом. КОМАР, ты говоришь с умом, а по точнее можно? На моём ГАЗоне водительское сиденье не в самом лучшем состоянии. Хочу поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 КОМАР, ты говоришь с умом, а по точнее можно? На моём ГАЗоне водительское сиденье не в самом лучшем состоянии. Хочу поменять. Газоновские сиденья узкие поэтому проблем с заланьем нет, а современные всё-таки толстые. Поэтому надо рамку занижать что-ли, я ещё пока не прикасался к ним, поэтому чётких рекомендаций не дам. Поиском брат, поиско-о-о-ом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах