Kazbanov 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Газоновские сиденья узкие поэтому проблем с заланьем нет, а современные всё-таки толстые. Поэтому надо рамку занижать что-ли, я ещё пока не прикасался к ним, поэтому чётких рекомендаций не дам. Поиском брат, поиско-о-о-ом! Знаешь, мне кажется здесь нужен хороший сварной. Чтобы отрезал где надо и приварил как надо. Пока поезжу на родных, а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 От восьмёрки влетают как положено Их не надо - они гнутся. Надо брать расчет на иномарки-2хдверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 а как по счету Волговских с высокой спинкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Отлично подходят, имеют ряд регулировок и салон становиться немного современным (да простят меня господа-раритетчики ). Ставь! ИМХО..... Здоров,Сань! как кожей обтянут тогда и поставлю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Их не надо - они гнутся. Надо брать расчет на иномарки-2хдверки. Это я к чему - для Ашки передние сиденья надо тонкие - чтобы назад легче залазить. У Волги вроде они массивные. А для 8миместки надо, чтобы правое откидывалось вперед - не колесиком же каждый раз откидывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Нужно уважать то место которое может иногда учуять омасность раньше чем ее пой меш умом. точно))) вот вчера пригнал себе наконец-то ГАЗик - 170 км до Киева - так сегодня чего-то задница болит)))))) тоже подумываю насчет сидух от Е34 - как раз меняю в 34-ке велюр на кожу - получается запасной велюровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 у меня на 69 от КамАЗа с высокой спинкой оба стояли до руля место много ,назад вход через заднюю дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах