wolf 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Подскажите, кто силен в этих делах! Чем можно заменить родные свечи 12У, а то таких вроде бы сейчас нет в продаже. Родные похоже приказали долго жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Подскажите, кто силен в этих делах!Чем можно заменить родные свечи 12У, а то таких вроде бы сейчас нет в продаже. Родные похоже приказали долго жить? На некоторых фордах такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Я себе находил Японские фирма NGK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 У меня Bosch стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Я в Воронеже только от форда нашел по 90 р/шт. (правда пока не брал, ибо родные живы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Подскажите, кто силен в этих делах!Чем можно заменить родные свечи 12У, а то таких вроде бы сейчас нет в продаже. Родные похоже приказали долго жить? Поиск рулит. Выкладывал с каталожными номерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 В Южном Порту можно найти родные. Я там купил, у продавца стоял целый ящик новых свечей, по 40 руб. штука, я взял, сколько мог унести. Импортные свечи с конусной, ведь, резьбой, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Резьба обычная. 18х1,5 если не ошибаюсь. Уплотнение конусное, а не медной шайбочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
philosopher74_74@mail.ru 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 у нас в Ухте в тракторных магазинах есть свободно 220руб/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах