Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Доброго дня всем Газоводам! Купил и Я себе авто по душе.По докам 1968г.в. все родное кроме дисков и резины. Но оригинал с него не получится,потому-что целое только кузов,передний мост пустой,рычаг КПП крутится во круг своей оси,ДВС разморожено, рама гнилая.Но понравилась и цена 500$ и авто. Решено.......делаю как хочу под себя.Куплено рама,мосты,ДВС,моноблок,ГУР от УАЗа. Фоты получились не очень,это я забирал купленый авто.Скоро выложу что получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Доброго дня всем Газоводам! Купил и Я себе авто по душе.По докам 1968г.в.... С приобщением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Доброго дня всем Газоводам! Купил и Я себе авто по душе.По докам 1968г.в. все родное кроме дисков и резины. Но оригинал с него не получится,потому-что целое только кузов,передний мост пустой,рычаг КПП крутится во круг своей оси,ДВС разморожено, рама гнилая.Но понравилась и цена 500$ и авто. Решено.......делаю как хочу под себя.Куплено рама,мосты,ДВС,моноблок,ГУР от УАЗа. Фоты получились не очень,это я забирал купленый авто.Скоро выложу что получается. Че то шибко много отдал за него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Че то шибко много отдал за него... Ну и на фига? Радуется человек, поздравил бы его! А 5 бумаг для счастья стать Газоводом это не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Ну и на фига? Радуется человек, поздравил бы его! А 5 бумаг для счастья стать Газоводом это не так уж и много Не Мужики!не пинайте сильно,больно же! Во первых Я за него безгранично РАД,так как у самого же такие Чувства были!и до сих пор ненарадуюсь!Valera69 Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вторых,Я сужу из того,что за свой Аппарат я заплатил 16000р.и передний мост у меня стоял!,и кпп в отличном состоянии!,и двс 21 стоял,и рама хорошая!,и кузов нормальный! Valera69,не обижайся,я тебя ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Я сужу из того,что за свой Аппарат я заплатил 16000р.и передний мост у меня стоял!,и кпп в отличном состоянии!,и двс 21 стоял,и рама хорошая!,и кузов нормальный! Valera69,не обижайся,я тебя ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везет же людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Везет же людям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Ай молодца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Ребята привет. Спасибо за поздравления.С "Козлом" думаю будет все в порядке т.к. отложена н.......ая сумма $,без бабла смысла брать нет,чтоб стоял умирал как раньше. Дадим ему вторую жизнь!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Доброго дня всем Газоводам! Купил и Я себе авто по душе.По докам 1968г.в. все родное кроме дисков и резины. Но оригинал с него не получится,потому-что целое только кузов,передний мост пустой,рычаг КПП крутится во круг своей оси,ДВС разморожено, рама гнилая.Но понравилась и цена 500$ и авто. Решено.......делаю как хочу под себя.Куплено рама,мосты,ДВС,моноблок,ГУР от УАЗа. Фоты получились не очень,это я забирал купленый авто.Скоро выложу что получается. Присоединюсь и я к поздравлениям: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Понимаю твою радость, сам недавно приобрёл зверька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Ребята привет. Спасибо за поздравления.С "Козлом" думаю будет все в порядке т.к. отложена н.......аясумма $,без бабла смысла брать нет,чтоб стоял умирал как раньше. Дадим ему вторую жизнь!!!!!!!!! Принимай поздравления и дерзай ! Удачи тебе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Поздравляю! Твой 69-ый ровесник моего! Я за свой отдал ещё больше-2000 вечнозелёных. Но там кузов был в идеале (покрашен), рама отпескоструена... Движок нормальный и т. д. Мосты УАЗкины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx733 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! искренне рад за тебя!! к тому же, сам не так давно обзавёлся... хорошо понимаю эйфорию- я даже в холода иногда под ним валялся=)) правда с моим не так всё плачевно было.. уже езжу- КЛАСС! Удачи в воскрешении!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения большого желаю и удачи. Когда возьмешь второго ГАЗика, вот это точно кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения большого желаю и удачи.Когда возьмешь второго ГАЗика, вот это точно кайф! А когда ещё три намечаются - жизнь кажется сказкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Хотя своего старика с 62 года на тросе притянул, радовался как ребёнок.:)Хотя можно ли назвать человека взрослым если он покупает ГАЗ 69? :)а тем более если люди планируют второго, третего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 ...можно ли назвать человека взрослым если он покупает ГАЗ 69? Покупать ГАЗ-69 в начале 21 века может или материально бедный или духовно богатый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera69 215 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Ребята привет,во первых всех с праздником 1 МАЯ,благодарность за отзывы и предложения.С машинкой всё ОК,дело идет к покраске сделал фоты не могу выложить,потерял шнур, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 и с 3 мая. вроде как рабочая неделя началась, уххх не надолго. Гы.. """Покупать ГАЗ-69 в начале 21 века может или материально бедный или духовно богатый! "" а чем не ребенок? Вроде как раз в точку.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах