kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Уважаемые коллеги, пришло время менять покрышки, посоветуйте что выбрать. Желаю колхозный вариант, подешевле. Лишних денег пока нет, катаюсь по Иркутску, иногда в деревню, около 500 км, там и грунт и асфальт. Ну и охота, рыбалка не очень экстремальная. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А мосты и диски какие стоЯт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Уважаемые коллеги, пришло время менять покрышки, посоветуйте что выбрать. Желаю колхозный вариант, подешевле. Лишних денег пока нет, катаюсь по Иркутску, иногда в деревню, около 500 км, там и грунт и асфальт. Ну и охота, рыбалка не очень экстремальная. Заранее благодарю. Пиллигрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Если имеется в виду Кама пилигрим, то должен предупредить, что у меня из нового комплекта, что мне достался вместе с чирком в своё время лопнуло на дороге 2 колеса. Одно через 8 тысяч пробега, другое через 10. И отбалансировать надолго их было нереально. Навешивал грам по 200-300 грузов и через какое то время снова била и разбивала ступичные подшипники. Было это давно и хорошо, если что-то изменилось у производителя. Из бюджетных можно посмотреть что-то типа ЯИ-357. Ещё могу посоветовать почитать вот тут Уазбука про шины - там много и довольно толково. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Если имеется в виду Кама пилигрим, то должен предупредить, что у меня из нового комплекта, что мне достался вместе с чирком в своё время лопнуло на дороге 2 колеса. Одно через 8 тысяч пробега, другое через 10. И отбалансировать надолго их было нереально. Навешивал грам по 200-300 грузов и через какое то время снова била и разбивала ступичные подшипники. Было это давно и хорошо, если что-то изменилось у производителя. Из бюджетных можно посмотреть что-то типа ЯИ-357. Ещё могу посоветовать почитать вот тут Уазбука про шины - там много и довольно толково. Удачи! Незнаю,товарищ на служебный УАЗ поставил КАМА Пилигрим,говорит,что ненарадуюсь.Гребет,говорит, только в путь,но низкая резина!вот.Все равно решат ЕМУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Уважаемые коллеги, пришло время менять покрышки, посоветуйте что выбрать. Желаю колхозный вариант, подешевле. Лишних денег пока нет, катаюсь по Иркутску, иногда в деревню, около 500 км, там и грунт и асфальт. Ну и охота, рыбалка не очень экстремальная. Заранее благодарю. Я сегодня купил вот такие и уазовские диски простые. Все удовольствие 13250 руб. В выходные буду ставить, а там посмотрим. К 151. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Я сегодня купил вот такие и уазовские диски простые. Все удовольствие 13250 руб. В выходные буду ставить, а там посмотрим. К 151. А как Флаг такой достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 У меня все родное, есть на задние колеса диски от УАЗа, ставить покрышки хотел бы на родные диски. Вообще мне ГАЗон достался с большим комплектом запчастей или металлолома, не знаю что правильнее. Да и по характеру моему, делать монстра не хочется, все-таки ближе к оригиналу и проще и для машины полезнее. А если в немного в теорию углубиться, какой размер, радиус, ширину нужно. Увеличить, уменьшить изменить протектор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Тут еще вопрос образовался, меня просто прет от тракторных колес, но товарищ сказал что за них менты гоняют, а я так смотрю им ГАЗоны вообще пофиг. Кто сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 А как Флаг такой достать? Сам не против приобрести. Ну думаю когда газон выйдет закажу где нить по рисунку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Сам не против приобрести. Ну думаю когда газон выйдет закажу где нить по рисунку Береш дискету с флагом, и едеш заказываеш флаг. Примерная цена 1000-1200 руб. В Москве недалеко от метро Арбатская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СПУТНЕГ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 товарищи, подскажите.. Не могу найти точный ответ.. Ситуация такая: Скоро из бурятии пригоняют машину газ69, какие там мосты и двигатель не в курсе. Эксплуатация машину ожидается в прогулочном режиме на даче. Колеса нужны соотвественно бюджетные.. Исходя из того что на разные мосты подходять разные колеса, есть ли какой-то универсальный беспроигрышный вариант, и где и за сколько можно приобрести в москве. С удовольствием рассмотрю вариант б\у шин и дисков.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz500 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 товарищи, подскажите.. Не могу найти точный ответ.. Ситуация такая: Скоро из бурятии пригоняют машину газ69, какие там мосты и двигатель не в курсе. Эксплуатация машину ожидается в прогулочном режиме на даче. Колеса нужны соотвественно бюджетные..Исходя из того что на разные мосты подходять разные колеса, есть ли какой-то универсальный беспроигрышный вариант, и где и за сколько можно приобрести в москве. С удовольствием рассмотрю вариант б\у шин и дисков.. Я беру колеса от пушки сорокопятки. режу сваркой родные диски, выкидываю гусматику, бартирую на диски от соболя и езжу до посинения но резина дубовая. хотя размерчик 1 в 1 с родной 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СПУТНЕГ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 gaz500, примного благодарен, но если можно по-доступнее, диски от соболя подходят на уазовские мосты? и какая на них оптимальная резина из бюджетного что есть в продаже(марка\модель\размерность)? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz500 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 gaz500, примного благодарен, но если можно по-доступнее, диски от соболя подходят на уазовские мосты? и какая на них оптимальная резина из бюджетного что есть в продаже(марка\модель\размерность)?Спасибо. диски подходят размер резины посмотрю. но честно я их беру по 500 за штуку в новом виде. единственно приходится резать пушечные диски и выдирать гусматику. сама резина немного шире родной газоновской. почти что незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 диски подходят размер резины посмотрю. но честно я их беру по 500 за штуку в новом виде. единственно приходится резать пушечные диски и выдирать гусматику. сама резина немного шире родной газоновской. почти что незаметно. Если мосты родные, то диски от соболя не подходят по вылету. На задок встают, на передок нет - упираутся в поворотные кулаки рулевых тяг. Встают от УАЗ-3160. Сам с одним диском накололся - взял пять, один подсунули соболевский. Обнаружилось, когда пропорол одно колесо, а соболевский был на запаске. Размер дисков УАЗ-3160 - 16х6 дюймов, вылет 22. Резина у меня стоит DOONLOP 325/85/R16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Уважаемые коллеги, резину я приобрел родную, оказалось кое-где еще торгуют ярославской, по 1300 руб. Жить стало веселее, даже вождение приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZoid 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Народ привет! Недавно купили газ-69 ,но надо менять колеса полностью и еще кучу всякой фигни. Но у мну вопрос по поводу колес. Шины есть ,а диски надо 16" надо дешевый вариант т.к. предполагается использование машины в деревне. Подскажите плиз какие лучше или характеристики шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Народ привет! Недавно купили газ-69 ,но надо менять колеса полностью и еще кучу всякой фигни. Но у мну вопрос по поводу колес. Шины есть ,а диски надо 16" надо дешевый вариант т.к. предполагается использование машины в деревне. Подскажите плиз какие лучше или характеристики шины. Так тебе что нужно - шины или диски? самый простой вариант - диски от УАЗ-3160, а резину - на какую денег хватит (выбор большой). Или поставить УАЗкины мосты (по крайней мере передние кулаки) и ставить колеса 15" от УАЗ-3151 (469). Колеса 15 дюймов дешевле 16-ти дюймовых и порой на много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solarmouse 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Уважаемые коллеги, резину я приобрел родную, оказалось кое-где еще торгуют ярославской, по 1300 руб. Жить стало веселее, даже вождение приятнее. Уважаемый kedr, а "кое-где" это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Я ползаю на "Кама-502",нормальная,мягкая резина,отлично держит гололёд,высокий профиль,вот только в говна на ней надо с умом .. Мосты стоят УАЗкины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СПУТНЕГ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Так тебе что нужно - шины или диски?самый простой вариант - диски от УАЗ-3160, а резину - на какую денег хватит (выбор большой). Или поставить УАЗкины мосты (по крайней мере передние кулаки) и ставить колеса 15" от УАЗ-3151 (469). Колеса 15 дюймов дешевле 16-ти дюймовых и порой на много... И шины и диски, причем покупаться это все будет в г. ула Удэ (Бурятия) И этот вариант колес должен быть весьма бюджетным и легко доступным. Мосты вроде и есть "уазкины". Там на машине вроде даже на капоте выбито УАЗ.. А вообще не знаю, машину в живую даже не видел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Мосты вроде и есть "уазкины". Там на машине вроде даже на капоте выбито УАЗ.. А вообще не знаю, машину в живую даже не видел еще УАЗ на капоте у всех написано, почти.... но мосты разные бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 У нас в иркутске как и в большинстве городов есть авторынки, там я и походил по магазинам. В одном и нашел покрышки. Вообще наверное есть смысл зайти на сайт Ярославского завода или в отдел сбыта позвонить, наверное помогут информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах