Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Что творится с уазбукой? не грузица форум...эт у всех так или у меня одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 У меня тоже самое... У них такое часто бывает... Нам остается только ждать... Зато может в это время большое колличество наших одноклубников зайдет на свой родной сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 У меня тоже самое... У них такое часто бывает... Нам остается только ждать... Зато может в это время большое колличество наших одноклубников зайдет на свой родной сайт У них был день молчания - я так понял. посмотри в просто разговорах - гибнут дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 У них был день молчания - я так понял. посмотри в просто разговорах - гибнут дети Я конечно уважаю такие акции...но судя по всему в их молчании был перерыв - я тока что разместил объяву на уазбуке, через пару минут опять таже шняга Database error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 У них седни кромя фотогалереи ничо ни работаит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах