Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 От всей души хочу поздравить с Днюхой нашего верного боевого ТОВАРИЩА Олега!!! ДРУЖЕ!!! Всех тебе благ, здоровья и новых побед!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Присоединяюсь! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Да Да желаю и поздравляю ещё разочечек тебя ты стал ещё больше и лучше У Р А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Не смог пройти мима - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Поздравляю! Здоровья и удачи во всех задумках и начинаниях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Дорогой товарищ! Коллега! наконец просто друг! Прости за неслыханную наглость! мне стыдно! исправляюсь! с рождением тебя! Пусть везенье и удача не оставят тебя в покое никогда! Новых побед тебе, путешествий, и простого человеческого счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 С ДыРом дружище! Удачи в моснтростроении и остальных начинаниях! А также в покупках! А также в покатушках! И главное держи клиренс в тепле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Присоединяюсь с ДыРом тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Мои поздравления, крепкого здоровья тебе и твоим близким, большой удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Пасиба други!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДРУЖИЩЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Поздравляю!!! Ну чтоб он стоял, и деньги были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Олег, с днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 С ДНЮХОЙ!!!!!!!!! Пусть тебе всегда сопутствует УДАЧА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 С днем Рождения!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Прими и от меня поздравления, в Рузе встретимся, уши надеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 От всей души поздравляю с Днем рождения! Удачи во всем! А я в Рузе в афганском санатории был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 С Днем рождения!!! Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах