Гость дальнобойщик Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Любители ГАЗ, а что думаете по поводу резины КАМА Евро?что только они не делают что бы внимания побольше привлечь. и рассказывает о акции и рекорде мировом. И мое если честно привлекли. Кто нибудь купил уже себе такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Любители ГАЗ, а что думаете по поводу резины КАМА Евро?что только они не делают что бы внимания побольше привлечь. и рассказывает о акции и рекорде мировом. И мое если честно привлекли. Кто нибудь купил уже себе такое? Хуже простой КАМЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Каму евро для нас разве делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Каму евро для нас разве делают? Именно для нас ее и делают. Кама-евро, это СП при заводе. Даже добавив слово "Евро" кама лучше не стала, а скорее наоборот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Именно для нас ее и делают. Кама-евро, это СП при заводе. Даже добавив слово евро кама лучше не стала, а скорее наоборот... Неееееееее,я смысле для ГАЗ69/УАЗ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Неееееееее,я смысле для ГАЗ69/УАЗ! А хрен его знает, все типоразмеры я незнаю Залезь на сайт, да посмотри или в тырнете посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 А хрен его знает, все типоразмеры я незнаю Залезь на сайт, да посмотри или в тырнете посмотри. Да мне эту каму евро даром не надо! Я на Максис настроился давно уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 А "дальноё...щик" сидит и считает челов, посетивших сайт недоделанных производителей резины... Браты, хорош на рекламу дергаться. Предыдущий оратор про спрут (это аналог лебедки) спрашивал, этот про аналог покрышек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость дальнобойщик Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 А "дальноё...щик" сидит и считает челов, посетивших сайт недоделанных производителей резины... Браты, хорош на рекламу дергаться. Предыдущий оратор про спрут (это аналог лебедки) спрашивал, этот про аналог покрышек... Брат, Митё... . Зачем ты так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Брат, Митё... . Зачем ты так? Дык обидеть-то не хотел, но заметил что при нуле сообщений вопрос сразу про определенную разину... Оченна популярный способ обратить внимание в форумах на всякую шнягу, часто используется нехорошими товарищами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах