KOT 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2004 Видели когда-нибудь в американских фильмах огромные грузовики ( Петербилт, Кенворт, Скания)? Замечали сбоку около двери воздушные фильтры? Это такие цилиндры, блестящие. Ну так вот, я буду делать такиеже.[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость quake Жалоба Опубликовано: 31 марта 2004 Не боишся гаи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2004 Я тоже об этом думал, а потом решил, что лучше дышать воздухом чем выхлопными газами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2004 Я тоже об этом думал, а потом решил, что лучше дышать воздухом чем выхлопными газами.А при чем здесь выхлопные газы? :? Фильтр то воздушный на всасывание чистого воздуха работает. Прогнали вы батенька'с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 Во-во, именно фильтр, а не выхлопушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2004 Извиняюсь - плохо читать научили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2004 Лучше бы из него самолёт сделал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2004 Это как- самолет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2004 Да я шучу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2004 Отвечаю на вопрос quak'a: ГАИ не боюсь, потомучто при техосмотре воздухан можно быстро снять. P.S. QUAKE это по- моему игра на компьютер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах