Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Работы по замене кузова ничто по сравнению с мумуканием по восстановлению этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 таким достался от предыдущего хозяина дедушка видать сварщик еще тот был, вобщем вмятины это максимум от ударов кувалды видима при сварке метал повело, вот он и решил его выправить мда уж вот кузов то у нас найти весьма проблемно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Как не смотри а упорством и терпение тебе надо запастись. Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 все никак немогу решитьчто мне делать с кузовом болгарить как нибудь или борта обшить рефленкой и не морочитца или кузорв гденить новый искать, но с установкой гемору до фуя Ну рифленкой - не рифленкой - это уж кому как нравится (лист рифленого алюминия 1200 х 3000 - 2500 руб.), а выкроить из цельного листа боковину от начала капота до конца кузова по длине и с низу до продольной проштамповки на надставке москвичевской по высоте - не сложно. помятости вырезать. При некоторой аккуратности - будет как новый, за исключением проштамповки кузова. По-моему путь нормальный - быстро и не дорого! А так - сделано вроде аккуратно, шишигины двери на мой взгляд (и практику) - плюс огромный, железный верх - тоже. Удачи! P.S. За одно и горловину бензобака с ненадлежащего места уберешь - лючек приспособишь из салона открывающийся... P.P.S. И сообщение то это у меня 69-е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Тебе повезло,что вид родной.Я замучался второй газон искать. Штук пять уже пересмотрел.Все не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 ИМХО: совершенно в дырочку! +1 Вот придумал афоризм: "МЕЧТА О НАВОРОЧЕННОМ ДЖИПЕ ЕЩЕ НЕ ПОВОД БРОСАТЬСЯ С БОЛГАРКОЙ НА БЕДНОГО БОБИКА!!!" Может я чего-то не понял? Тебе нужен навороченный джип, но ты его не вытягиваешь финансово? Или нравится сам процесс переделки чего-либо? Если первое, то пойми, дружище: из ГАЗ-69 невозможно сделать навороченный джип! Никогда! Во всяком случае на шару... А если не на шару, так зачем изобретать велосипед? Вон они, джипы-внедорожники навороченные и не очень, новые и б/у... Продаются. Современные! Ты подумай пожалуйста! Ну поколдуй по ходовой и движку... Варианты известны: головки, карбюраторы, распредвалы, гу тормозов, а хош, так и рулевого... (В свои 2 косаря впишешься и еще останется!) Осовремениш немного машинку внутренне, а снаружи оставишь родной. И будет у тебя снаружи настоящая военная машина 50-нач.70-х годов, а не самопальное чудовище, которое выкинешь на помойку сразу же, когда появятся деньги на нормальный джип Купил самокат и мечтаешь сделать из него велосипед? СОВЕТ: Купи сразу велосипед! В общем, если нравиться ГАЗ-69 - рад приветствовать! А если тебе нужен навороченный джип - ты совершил неудачную покупку. Подумай! Удачи! А не фига не правильно! и зачем на человека наседать! Ну нравиться ему форма ГАЗ 69, любит его, его многие любят! А если у человека есть деньги и он может их потратить так он молодец! Я то же люблю Газончик, но извините 50 км в час в 21 веке? Поэтому то же хочу воткнуть мосты от Барсика с воткнутыми БТРвскими блокировками или редукторные, пока не решил, дизелек от хантера, но скорее всего возьму - QD-32 3.2 литра турбо с ним будут проблемки с электроникой, но игра стоит свеч, лифт подвески от компании 4Play Offroad, с использованием Explorer Procomp (конверсия рессорной подвески в пружинную), Rancho, амортизаторы обязательно серии RS 9000, обязательно гидро усилитель руля и тормозов, которые в свою очередь - дисковые. Ксенон, включая переднии и заднии противотуманки и лампы заливного света, включая люстру, шноркель, кузов открытый. И что по Вашему ЭТО не СУПЕР ДЖИП? А человек молодец и совершил УДАЧНУЮ ПОКУПКУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Ну рифленкой - не рифленкой - это уж кому как нравится (лист рифленого алюминия 1200 х 3000 - 2500 руб.), а выкроить из цельного листа боковину от начала капота до конца кузова по длине и с низу до продольной проштамповки на надставке москвичевской по высоте - не сложно. помятости вырезать. При некоторой аккуратности - будет как новый, за исключением проштамповки кузова. По-моему путь нормальный - быстро и не дорого!А так - сделано вроде аккуратно, шишигины двери на мой взгляд (и практику) - плюс огромный, железный верх - тоже. Удачи! P.S. За одно и горловину бензобака с ненадлежащего места уберешь - лючек приспособишь из салона открывающийся... P.P.S. И сообщение то это у меня 69-е Где рефлёнка по2500 за ллист?скажи пожалуйста ,а то наши по 8 берут а мне бедному студенту такую сумму поднять проблема при том что мне листа 3 надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boger1 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Рассчитываю вложить порядка 2 тысяч $ Не реальная цифра . Этот конь мне уже встал 8 килобаксов, причем без стоимости машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ОГО! А чего там у тебя? Врешь небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boger1 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Считай и умножай: двигун 402, коробка, раздатка - 469, военные мосты, ГУР, вакуум, демпфер Добинсон, лебедка Т-макс 9500, шноркель, лифтинг, сапуны вверх, резина, салон от Пассата, торпедо 2401, печка БТР, Хай-Джек, навигация, удлинители, корозащита, стропы, 90-й генератор и аккумулятор, руль Газельный, педали подвесные, кажется все. С учетом моей полной неспособности к гайковерчению все вышеописанное устанавливалось в 4х4 Шопе (а цены там ого-го). По моим подсчетам именно около 8 получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 движок 405 или 409, уазо трансмиссия и вот вполне современный Автомобиль! да и колёса по мажорнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах